Отзыв: Подарочный набор Dove "Объятия нежности" - Замечательный набор
Достоинства: Отличное наполнения набора
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о подарочное наборе от компании Dove коллекция под названием "Объятия нежности".
Данный подарочный набор я выбрала себе в подарок при очередном заказе в моем любимом интернет-магазин, у них проходила акция от компании Dove, при заказе двух продуктов компании третий продукт на выбор получаешь в подарок, я выбрала себе шампунь и кондиционер о которых я уже писала ранее в моих отзывах о них можно найти здесь Мой отзыв о шампуне и Мой отзыв о кондиционере а на подарок выбрала такой подарочний набор.
Такой вид имеет набор
Конечно же такой набор покупать немного дороговато намного дешевле покупать продукцию по отдельности но так как это был подарок то я взяла набор. Такой набор будет отлично смотреться на небольшой презент или подарочек.
Сам набор был упакован в красивую картонную упаковку которая имеет нежно розовый и белый цвет с красивым бантиком.
Спереди на упаковки есть название самого набора, а с обратной стороны можно найти некоторую информация о самом наборе, состав набора, состав крем геля, состав дезодоранта - антиперспиранта, некоторую информацию о производителе а также срок годности данного набора.
Вид набора с обратной стороны
В состав данного набора входит крем-гель для душа Кокосовое молочко и лепестки жасмина и дезодорант Нежность пудры.
Такой вид набор имеет внутри
Кокосовое молоко которое входит в состав данного крем геля отлично очищает а также увлажняет вашу кожу, дарить ей эластичность, упругость а также отлично увлажняет, аромат геля замечательный, он сразу обволакивает свои приятным ароматом, а после принятия душа еще надолго остается на вашем теле.
Такую удобную упаковку имеет сам крем - гель
Гель имеет удобную форму флакона который отлично лежит в руке, крышка открывается легко это удобно делать даже мокрыми руками. Объем упаковки с крем - гелем 250 миллилитров.
Так открывается легко и удобно крышка
Способ применения данного геля также как и все гели нужно наносить на влажную губку, вспенить хорошо, после чего хорошо вымыть тело после чего смыть тёплой водой при необходимости повторить процедуру.
Дезодорант - антиперспирант имеет стандартную форму для антиперспирантов в виде спрея, спрей имеет удобный, хороший распылитель которым легко наносить дезодорант на нужный участок тела, сам распылитель прикрывает крышечка крышечка.
Такой вид имеет сам дезодорант - антиперспирант
Спереди на упаковке есть название самого дезодоранта а также логотип компании, с обратной стороны можно найти некоторую информацию о самом дезодоранте, его состав, дату изготовления и срок годности а также некоторые информация о самом производителе.
Распылитель дезодорант - антиперспиранта выглядит так
Сам дезодорант - антиперспирант обеспечивает вашей кожи надежную защиту от запаха пота на протяжении всего. Дезодорант при использование не вызывает раздражений и покраснений, состав данного дезодоранта состоит из нежного крема а также он обогащен витаминами E, F благодаря которым нежная кожа подмышек увлажняется также смягчается и восстанавливается. Нежный пудровый аромат дезодоранта отлично освежает а также хорошо нейтрализует запах пота, аромат отлично ощущается на теле на протяжении всего дня.
Способ использования данного дезодоранта - антиперспиранта - встряхнуть баллон, распылить на чистую сухую кожу на расстоянии 15 сантиметров.
После нанесения данного дезодоранта - антиперспиранта на тело он очень быстро высыхает, не оставляет на одежде белых следов а также отлично защищают от запаха пота. Производитель указывает что данный дезодорант-антиперспирант надежно защищает на 48 часов.
Цена на подарочный набор от компании Dove под названием "Объятия нежности" в интернет магазине составляет 120 грн.
Данный набор меня полностью устраивает, с большим удовольствием пользуюсь им, и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Такой вид имеет набор
Вид набора с обратной стороны
Такой вид набор имеет внутри
Такую удобную упаковку имеет сам крем - гель
Так открывается легко и удобно крышка
Такой вид имеет сам дезодорант - антиперспирант
Распылитель дезодорант - антиперспиранта выглядит так
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный набор |