Отзыв: Подарочный набор Dove "Объятия нежности" - Замечательный набор

Достоинства: Отличное наполнения набора
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о подарочное наборе от компании Dove коллекция под названием "Объятия нежности".

Данный подарочный набор я выбрала себе в подарок при очередном заказе в моем любимом интернет-магазин, у них проходила акция от компании Dove, при заказе двух продуктов компании третий продукт на выбор получаешь в подарок, я выбрала себе шампунь и кондиционер о которых я уже писала ранее в моих отзывах о них можно найти здесь Мой отзыв о шампуне и Мой отзыв о кондиционере а на подарок выбрала такой подарочний набор.

Такой вид имеет набор

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Конечно же такой набор покупать немного дороговато намного дешевле покупать продукцию по отдельности но так как это был подарок то я взяла набор. Такой набор будет отлично смотреться на небольшой презент или подарочек.

Сам набор был упакован в красивую картонную упаковку которая имеет нежно розовый и белый цвет с красивым бантиком.

Спереди на упаковки есть название самого набора, а с обратной стороны можно найти некоторую информация о самом наборе, состав набора, состав крем геля, состав дезодоранта - антиперспиранта, некоторую информацию о производителе а также срок годности данного набора.

Вид набора с обратной стороны

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

В состав данного набора входит крем-гель для душа Кокосовое молочко и лепестки жасмина и дезодорант Нежность пудры.

Такой вид набор имеет внутри

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Кокосовое молоко которое входит в состав данного крем геля отлично очищает а также увлажняет вашу кожу, дарить ей эластичность, упругость а также отлично увлажняет, аромат геля замечательный, он сразу обволакивает свои приятным ароматом, а после принятия душа еще надолго остается на вашем теле.

Такую удобную упаковку имеет сам крем - гель

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Гель имеет удобную форму флакона который отлично лежит в руке, крышка открывается легко это удобно делать даже мокрыми руками. Объем упаковки с крем - гелем 250 миллилитров.

Так открывается легко и удобно крышка

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Способ применения данного геля также как и все гели нужно наносить на влажную губку, вспенить хорошо, после чего хорошо вымыть тело после чего смыть тёплой водой при необходимости повторить процедуру.

Дезодорант - антиперспирант имеет стандартную форму для антиперспирантов в виде спрея, спрей имеет удобный, хороший распылитель которым легко наносить дезодорант на нужный участок тела, сам распылитель прикрывает крышечка крышечка.

Такой вид имеет сам дезодорант - антиперспирант

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Спереди на упаковке есть название самого дезодоранта а также логотип компании, с обратной стороны можно найти некоторую информацию о самом дезодоранте, его состав, дату изготовления и срок годности а также некоторые информация о самом производителе.

Распылитель дезодорант - антиперспиранта выглядит так

Подарочный набор Dove Объятия нежности фото

Сам дезодорант - антиперспирант обеспечивает вашей кожи надежную защиту от запаха пота на протяжении всего. Дезодорант при использование не вызывает раздражений и покраснений, состав данного дезодоранта состоит из нежного крема а также он обогащен витаминами E, F благодаря которым нежная кожа подмышек увлажняется также смягчается и восстанавливается. Нежный пудровый аромат дезодоранта отлично освежает а также хорошо нейтрализует запах пота, аромат отлично ощущается на теле на протяжении всего дня.

Способ использования данного дезодоранта - антиперспиранта - встряхнуть баллон, распылить на чистую сухую кожу на расстоянии 15 сантиметров.

После нанесения данного дезодоранта - антиперспиранта на тело он очень быстро высыхает, не оставляет на одежде белых следов а также отлично защищают от запаха пота. Производитель указывает что данный дезодорант-антиперспирант надежно защищает на 48 часов.

Цена на подарочный набор от компании Dove под названием "Объятия нежности" в интернет магазине составляет 120 грн.

Данный набор меня полностью устраивает, с большим удовольствием пользуюсь им, и с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный набор

lydmula888
Прекрасный набор
lenusikk
Отличная тм
atz1979
я была бы рада такому подарку
Mashalex
Хороший набор
missSamanta
действительно подарочный набор, для подарка супер!
vivas
и у меня такой был. мне нравился, но больше не покупала
outlander25
хорош, что добаить)
EkaterinaSap
Отличны набор. Хорошая марка
Aleksandrovich81
Нравится продукция этого бренда.
Тима1605
Хороший набор!
RWild
Отличный набор!
Лиза-Элиза
Люблю открывать подарочные наборы.
JuliaSanarova
Нравится этот бренд)
IvgaLis
Мне нравится у их продукции запах. Он всегда приятный)
Luna78
Классный наборчик!) Мне вообще нравится вся их продукция. Для повседневки используем мыло Дав, так все спрашивают, когда приходят в гости, что это за мыло такое, которое так вкусно пахнет))
Ляксевна
Удобно.
Тайсон84
Такому наборчику я бы тоже обрадовалась, хороший и нужный)
nastenka59
Из всей продукции постоянно беру только мыло. Без ума от запаха.
Belka7Strelka
Набор какой замечательный))
Lacrimosa7002
Никакие 48 часов этот дезодорант не работает!
Tanya3
Отличный набор.
IlsiSab
Отличный набор.)
Banata
Симпатичный набор! Мне, правда, дезодорант не подошел, а вообще их косметикой по уходу за телом пользуюсь!
Лапушечка
хорош для подарка
iragelik
отличный набор
ira2789
Удобно.
innna
Уважаю эту торговую марку!
malytina
Отличный набор
Ленуська Я
Замечательный наборчик!)
Милеша
хороший набор, такой не стыдно подарить