Отзыв: Туалетная Вода Yves Rocher "Coconut" - Кокосовая экзотика.
Достоинства: Большой флакон, стойкость.
Недостатки: Нет.
Подсела я на туалетную водичку от Ив Роше. Подкупает цена и объём флаконов.
Недавно вам поведала об одной из них с нежным ароматом.
И вот в очередной раз не смогла пройти мимо, не заглянув в магазинчик этой косметической фирмы.
Была я в компании с дочкой, по этому выбор покупки склонился в сторону туалетной воды "Кокосовый орех". Слово дочки было решающим и определило выбор. Но при тестировании мне бросился в нос какой-то химический запах. И впоследствии он меня преследовал. Только пару раз брызнешь на себя, первым в нос бьёт химия, а уж потом сладость кокоса.
Это мне так казалось, может вы по другому будете слышать.
Не знаю как по - настоящему пахнет кокос, но здесь он себя проявляет тягуче-сладким-навязчивым запахом. Дочь в восторге. Я нет.
После использования в комнате, ОБРАЩАЮ ваше внимание, при открытых окнах, запах висит не менее получаса.
На мне, постепенно угасая, держится почти до конца дня. На одежде конечно задержится и подольше.
Цвет водички белый, наверно подгоняли под цвет молока из кокоса. Но у меня возникают другие ассоциации. В целом туалетная вода мне понравилась, но сначала всё-таки перед покупкой предлагаю затестить её.
Покупать выгодно флаконы по 100 мл, но у них есть и по 20 мл.
Недавно вам поведала об одной из них с нежным ароматом.
Это мне так казалось, может вы по другому будете слышать.
Покупать выгодно флаконы по 100 мл, но у них есть и по 20 мл.
Время использования | Ещё используется. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кокосовая экзотика. |
и за самогон) А запах кокоса очень люблю.
И мне нравится аромат кокосовый…