Отзыв: Отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Турция, Алания) - Такого срача, как здесь, я еще не видела.

Достоинства: Месторасположение, близость моря, десерты
Недостатки: Бетонные плиты в море, плохая уборка, отсутствие в ванной комнате вообще всего, наш корпус был очень грязный, высокие ступеньки, грязные столы, мало фруктов, постоянные жалобы туристов на номера, некоторую еду невозможно есть.
Мы отдыхали втроем (с двухлетним ребенком) в этом отеле 08-16 июля 2017 года, в корпусе "C", без лифта, в том, что самый дальний. Доехали хорошо. Заселили нас не сразу, все время тянули, что-то просматривали, спорили между собой, искали ключи, наконец, где-то минут через 20 дали ключи и проводили в номер.

Отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Турция, Алания) фото

Порадовал вид из номера на море

Что сказать. Сам корпус очень грязный. Номера, конечно старые, не убранные, убираются вообще плохо и редко. Лестница была отвратительно грязная, вся в пятнах, немытая уже давно. Когда заселили в номер, то в ванной комнате не было ничего, кроме туалетной бумаги. Даже мыла не положили. Хорошо, что мы читали отзывы и взяли его с собой. Только после того, как спустя три дня я удивила в коридоре горничную и попросила мыла, нам его положили. Убирали редко. Полы муж вымыл сам, дождаться горничную не смогли. Полотенце для ног отсутствует, зато в ванной муж ликвидировал таракана.

Не протертые тумбочки

Отдельной кроватки двухлетнему ребенку не предоставили, дали раскладушку, которая была сломана. В итоге, мы соединили все кровати воедино, а раскладушку разобрали. Кондиционер работал нормально. По началу думали, что не закрывается балконная дверь, оказывается, там нужно замок повернуть вертикально вверх, закрыть, а потом горизонтально земле. Еда вполне нормальная, единственное - не берите котлеты, они отвратительные, с каким-то ужасным вкусом и запахом старого масла, может быть мяса. Кормили не очень. Мясо дают мало, за ни всегда очередь. Что-то вроде котлет, соевое, есть нельзя. Солений не было. Порадовали десерты, правда здесь все как у всех, без изысков. Из фруктов давали только арбуз. Один раз были апельсины. Такого скудного стола на моей практике еще нен было. Да, голодными не будете - потому что будете полуголодными, особенно в завтрак. В последний день столы не накрывали скатертью, так и клали приборы на грязные поверхности. Это просто кошмар какой-то и полнейшее безобразие.

Столы без скатерти

Отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Турция, Алания) фото

Было очень неприятно. Да и в другие дни убирать столы не успевали, людей очень много, приходилось заранее занимать стол или ждать когда освободят и есть, зачастую, с грязного стола. Официанты работают плохо, убирать грязные столы не торопятся, из-за чего сесть негде. Кстати, в отеле имеется высокий детский стульчик для еды. Анимация никакущая. Включают музыку. Один раз видела работу с людьми.

В принципе этот отель выбирали только из-за его близости к морю и из-за песка на пляже. Больше его ни по какому принципу выбирать не стоит.
Хозяин очень сильно экономит на гостях. Такой странной и непродуманной политики, как в этом отеле еще не встречала. Такое ощущение, что к нам относятся как к людям "второго сорта" - лишь бы заселить, не важно, что грязно или что-то не в порядке, лишь бы накормить чем угодно, все равно съедят. Ни одного иностранца не поселили в корпуса напротив главного корпуса. Только русскоязычных граждан. Еще один не мало важный факт о котором почти ни кто не пишет (если бы мы об этом знали раньше, то вообще не выбрали бы это место, а может и эту страну) - в море будьте осторожны, с гугл карты не видно, что пройдя два-три шага вглубь моря, вы уткнетесь в бетонную плиту, длинную, по всему побережью и широкую, примерно метра два в ширину. Она очень скользкая, т. к. на ней водоросли, и при волнении моря можно поскользнуться и прилично ободрать тело. Это место не очень подходит для отдыха с детьми, если только дети будут сидеть на берегу, где плиты нет. Кстати, здесь травят комаров. Никого из нас за все время отдыха не укусил ни один комар. Так что средство от комаров можно с собой не брать. А так, в целом, бюджетный отель с хорошим расположением, ведь на набережной очень приятно гулять, но отвратительным номерным фондом, скудноватой, однообразной едой и отсутствием анимации. В этот отель я точно больше не вернусь, если только бесплатно, да и то непоеду. Достоинств почти нет, кроме того, что он в городской черте и удобно расположен относительно пляжа. Однако купаться на пляже опасно из-за плит, отношение в данном отеле к постояльцам жлобское и безалаберное, еда скудная, ехать в Аланью далеко. Так зачем вообще выбирать этот регион и этот отель? Тех денег, которые мы заплатили, этот отель не стоит. Если уж хотите бюджетно и более комфортно с детьми провести время, так уж лучше в Отель Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде) Отель понравился, только в день отъезда малыш заболел Коксаки
Год посещения 2017
Общее впечатление Такого срача, как здесь, я еще не видела.

Конева Галюшка
Поддержу ваш первый отзыв. А у меня он совсем бездарный. Пару предложений. А у вас полноценный хороший отзыв.
yanbelaya
Я очень злая на них была и зарегистрировалась здесь только ради того, чтобы написать про все это безобразие. Ну а потом, спустя полтора года, втянулась.
И я втянулась)
yanbelaya
А за Ваш первый отзыв платят? Вроде я читала, что платят если 500 символов писать.
Конева Галюшка
Да, правильно. За первые не платят…Всё по нолям)
yanbelaya
Когда я свой дополнила, оплата пошла.
Просто золото
Зачем вы с маленьким ребёнком вообще поехали в такую даль в такой дешманский отель ? Примерно по такой же цене можно было что-то в Кемере выбрать.
Может быть на будущее вам пригодится информация:
Отдых на побережье Средиземного моря (Турция)
Как выбрать отель, чтобы отдых удался
yanbelaya
До Турции мы путешествовали в ОАЭ и Тайланде, без детей, правда. И нигде такого не встретили. Поэтому просто не знали, что можем нарваться на такое. Я понимаю, что сотрудников не хватает, но не до такой же степени, чтобы в номере вообще непонятно сколько не убирали. Далее, насчет Кемера. Не люблю камни, мне их и в Сочи хватает, поэтому искали песчаный плаж с хорошим заходом в воду. В Кемере галечные пляжи, многие с крупной галькой. а коралки я не люблю. Кроме того, в тот момент я не учла, что дорога будет такая утомительная. Это было первое путешествие с ребенком. В Кемер я бы поехала в межсезонье, когда море без надобности.
Просто золото
В регионе Кемер не везде крупная галька, есть вполне комфортная для ног, массажная. Зато море практически без волн и ехать максимум полтора часа до самого дальнего отеля.
yanbelaya
А комфортная галька в Кемере где? Меня больше Сиде устроил. Там песочек, правда тоже нужно места искать, бывает и в Сиде очень каменистое дно.
McHerzhi
Мне одному показалось насколько театрально лежит погибший таракан?
yanbelaya
Лежит он, может, и театрально, но мы его сюда не подкидывали. Он тут уже лежал. Причем сам загнулся. Травили, видимо они живность свою.
radamama
Были давно в этом отеле в первый раз в Турции. Номер был нормальный. Мне по расположению этот отель понравился. Остановка под окном, море близко и ездили в основном по экскурсиям.Поехали во второй раз туда же и пока муж не поругался, тоже давали номера даже без окон!
yanbelaya
Номера без окон - это вообще кошмар. А в каком корпусе жили?
Вот и мы его выбрали из-за расположения и бюджета. Насколько я поняла в главном корпусе номера гораздо лучше, чем в других корпусах. Мы в дальнем были?в корпусе C, там грязь везде жуткая, но сам номер по площади неплохой. Если бы не отвратительная уборка. Да и еда никакущая. Плюс нет бесплатных лежаков и зонтов. Да и заход в воду не из лучших. Ехать далеко. Минусов, как я теперь знаю, гораздо больше чем плюсов. Для меня Аланья умерла, когда я поняла, что все пляжи там с плитами при заходе в воду.
radamama
мы тоже в корпусе С жили. я так поняла, что только на городском пляже Клеопатра насыпной песок.
yanbelaya
Мы не были на других пляжах. Но, читая отзывы, я поняла, что песок на пляжах Аланьи есть, но заход везде плохой.
Nadina163
Без окон?!Как это…
Лориcсэль
Эмоциональный отзыв. Очень доходчиво написали про плиту в море, спасибо. Я слышала об этом, но смутно представляла, как это выглядит. Теперь поняла.
yanbelaya
Отдых на курорте Аланья (Турция)
Много причин, почему в Аланью не стоит ехать с маленькими детьми. Выбирайте другой город.

Вот в этом отзыве есть фото этой самой плиты. Просто в этом я делала аспект на другое, а вставить это фото сюда модераторы не позволили.
Ольга ТАО
Как неприятно…
Californiya
В Турции очень мало хороших отелей 3*, если и найдётся такой, то ценник у него будет как за экономичный отель 5*. Хороший пляж с песком у них возле центра Аланьи, это пляж Клеопатра.
yanbelaya
Мы там были. Если читали отзыв, то обратили внимание на то, что я написала про этот пляж и плиты при заходе в воду. Пляж нормальный, заход - ужас.
Californiya
Действительно, в самом названии даже есть слово Клеопатра, не обратила внимания. Неужели весь этот песчаный красивый пляж с таким плохим заходом?
yanbelaya
Да. Там есть небольшие прогалины, но и там пока пройдешь камни на дне встречаются. В общем, никому не рекомендую. В моем отзыве об Аланье можно уыилеть фото одной из таких плит.
Спасибо, посмотрю.
UNA73
Жаль, что вход в море стал плохим. Раньше был прекрасным пляжем.
А раньше это когда?
UNA73
В 2010 году точно не было плиты. Ныряли с очками и купались. В 2016 году была волна. И уже не так глубоко изучали дно. Но плиты тоже не видели тогда.
yanbelaya
Видимо дно обмелело. Песок насыпают, но этого не хватает. Или же эти плиты рукотворное дело и их туда залили для укрепления дна, не знаю.
volcko
Полезная информация. Куча объективных недостатков отеля
Спасибо)
Irina Vit
Надо же.ко всему еще и тараканы есть
yanbelaya
Вот так. Травили, потому что этот тут уже валялся.
Nadina163
Вот еще раз убеждаюсь,что брать не ниже 4 надо.
yanbelaya
И я того же мнения. Хотя бывают и трешки приличные. Нужно уметь выбирать, а у них и пятерки не очень, судя по Вашему , да и по другим отзывам тоже. Я в их сеть больше не поеду.
Вильнюс
Да уж…
Rikki94
Спасибо за отзыв, очень полезный!
Пожалуйста!
NataliyaLn
Да, не повезло вам с отелем…
yanbelaya
Если бы мы попали в главный корпус, все могло бы сложится лучше, но отель и правда не айс.
GGala
Труп таракашки напомнил детскую песенку :) а вообще, жаль Вашего испорченного отдыха.
yanbelaya
Не то, чтобы он был напрочь испорчен, но осадок остался. Больше я в отели этой сети не поеду, потому что читала, что вся сеть такая же.
irinadik
Жуткая жуть! Тараканы в отеле не допустимы, да и интерьер так себе!
yanbelaya
А грязь-то какая. Уж пыль можно было вытереть, не говоря о влажной уборке. Безобразие.
Епифания77
Нет слов- отвратительно, не дорожат репутацией.
yanbelaya
Совершенно согласна, отвратительно. И причем не дешево. Смотрела цены на и пятерки от сети Хедеф, так они всего на 7-9 тыс. отличаются от этой трешки. Значит, тоже неважные.
Лилия Лиловая
В этом отеле точно нашей ноги не будет. Спасибо что предупредили.
yanbelaya
Пожалуйста. У них, видимо вся сеть такая.
13Verona13
Полезный отзыв. Таракан это конечно ужасно.
Да здесь многое ужасно.
MISHKA25
Обидно. (
И такое тоже бывает :(
nataliaber1
Как неприятно вышло.
yanbelaya
Да, причем я такого не ожидала.
Alexxx261
Таракан лежит очень живописно - хоть картину пиши)
На самом деле, конечно, печально, хотя от трех звезд такое иногда можно ожидать.
ПростоЯособенная
Ужасный отель, не люблю отели в городе. Да и из Анталии в Аланию - жесть как долго ехать.
yanbelaya
И правда, жесть. Поэтому с маленькими детьми не в этот регион, а ближе к аэропорту.
Di-no-ka
Жутковатое место… еще и с тараканами. Никаких денег не стоит
Это точно.
О сюжет
Неплохой отельчик!
yanbelaya
Я бы так не сказала. Это смотря в каком корпусе отдыхать.
ginger cat
Тараканы это ужас!
yanbelaya
А пыль и грязь в номере разве не ужас?
Art Katerina
какой ужас!!! испорченный отдых(( спасибо за честный отзыв
yanbelaya
Пожалуйста) Я собственно, здесь и зарегестрировалась чтобы написать этот отзыв. Потом про сайт забыла на полтора года. А теперь вот втянулась.
Svet1402
Неайс, когда сталкиваешься с такими сервисом…
Более чем :(
Впечатление о стране было здорово подпорчено. Я до сих пор косо смотрю на тройки, да и на четверки тоже. Есть и пятерки плохие…
AnnaMelos
Приборы на голых грязных столах - это, конечно, полный атас!!
yanbelaya
Полностью согласна. Первый раз такое вижу.
brserega100
Тараканов давно не видал
yanbelaya
Вот и нам впервые так повезло(
Adepta
"Отличный отель", полы сами мыли, да ещё и огромного таракана нашли, я сначала подумала, что кузнечик :))
yanbelaya
Вы еще унитаз не видели, ужас ужасный.
VasAndr
Не повезло Вам с отдыхом)) Точнее с отелем) Но во всем нужно искать положительные стороны. Отрицательный опыт и результат, тоже полезен.
Да, жаль.
ИрэнДругая
В общем ужас ужасный.
Согласна
Stavtsevaolga
Да уж, просто испорченный отдых. В такой отель точно возвращаться не стоит.
yanbelaya
Он явно не натри звезды, а гораздо меньше. Три звезды - это главный корпус. все остальное - отстой.
SargasTrader
Фото с тараканом просто супер! )
yanbelaya
Мне тоже было удивительно видеть такую картину.
IrenaARM
ЖЕСТЬ какой отель! Спасибо за отзыв, что предупредили, ещё и фото доказательство предъявили!
yanbelaya
Конечно же жесть. Навсегда отбил л\охоту селится в трешке в Турции.
IrenaARM
После увиденного даже в Аланию ехать не хочется!)
Надежда МММ
Теперь я поняла, почему мне так понравился отдых в Аланье в тройке. Я отдыхала в немецком отеле, русскоязычных было пять человек на весь отель. Спасибо за отзыв, если поеду, то снова выберу немецкий.
Полностью согласна. Удачи)))
Елена1203
Номера без окон - это вообще кошмар…
tanyskail
Да уж, из отзыва понятно, что отель совсем не достоин своих звезд.
К сожалению, это так
ритмер
Жесть.
Iraida05
Бог отвёл, недавно чуть не улетела в эту помойку. Вовремя почитала отзывы, там так ничего и не изменилось.
yanbelaya
Так там ничего никогда не поменяется.
olgasmir
кошмар какой… я такого в Турции не видела никогда… но мы и в 3* не были, честно говоря…
yanbelaya
До этого мы были в трешке на Пхукете, там и близко такого безобразия не было. Турция вне конкуренции.
Насенька
Фото с тараканом вызвало у меня шквал эмоций! Слов нет…
yanbelaya
И у нас тоже. Приехать в отель, где не убрано, и еще и тараканы травленные лежат.