Отзыв: Отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Турция, Алания) - Такого срача, как здесь, я еще не видела.
Достоинства: Месторасположение, близость моря, десерты
Недостатки: Бетонные плиты в море, плохая уборка, отсутствие в ванной комнате вообще всего, наш корпус был очень грязный, высокие ступеньки, грязные столы, мало фруктов, постоянные жалобы туристов на номера, некоторую еду невозможно есть.
Мы отдыхали втроем (с двухлетним ребенком) в этом отеле 08-16 июля 2017 года, в корпусе "C", без лифта, в том, что самый дальний. Доехали хорошо. Заселили нас не сразу, все время тянули, что-то просматривали, спорили между собой, искали ключи, наконец, где-то минут через 20 дали ключи и проводили в номер.
В принципе этот отель выбирали только из-за его близости к морю и из-за песка на пляже. Больше его ни по какому принципу выбирать не стоит.
Хозяин очень сильно экономит на гостях. Такой странной и непродуманной политики, как в этом отеле еще не встречала. Такое ощущение, что к нам относятся как к людям "второго сорта" - лишь бы заселить, не важно, что грязно или что-то не в порядке, лишь бы накормить чем угодно, все равно съедят. Ни одного иностранца не поселили в корпуса напротив главного корпуса. Только русскоязычных граждан. Еще один не мало важный факт о котором почти ни кто не пишет (если бы мы об этом знали раньше, то вообще не выбрали бы это место, а может и эту страну) - в море будьте осторожны, с гугл карты не видно, что пройдя два-три шага вглубь моря, вы уткнетесь в бетонную плиту, длинную, по всему побережью и широкую, примерно метра два в ширину. Она очень скользкая, т. к. на ней водоросли, и при волнении моря можно поскользнуться и прилично ободрать тело. Это место не очень подходит для отдыха с детьми, если только дети будут сидеть на берегу, где плиты нет. Кстати, здесь травят комаров. Никого из нас за все время отдыха не укусил ни один комар. Так что средство от комаров можно с собой не брать. А так, в целом, бюджетный отель с хорошим расположением, ведь на набережной очень приятно гулять, но отвратительным номерным фондом, скудноватой, однообразной едой и отсутствием анимации. В этот отель я точно больше не вернусь, если только бесплатно, да и то непоеду. Достоинств почти нет, кроме того, что он в городской черте и удобно расположен относительно пляжа. Однако купаться на пляже опасно из-за плит, отношение в данном отеле к постояльцам жлобское и безалаберное, еда скудная, ехать в Аланью далеко. Так зачем вообще выбирать этот регион и этот отель? Тех денег, которые мы заплатили, этот отель не стоит. Если уж хотите бюджетно и более комфортно с детьми провести время, так уж лучше в Отель Larissa Beach Club Side 4* (Турция, Сиде) Отель понравился, только в день отъезда малыш заболел Коксаки
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Такого срача, как здесь, я еще не видела. |
Может быть на будущее вам пригодится информация:
Вот и мы его выбрали из-за расположения и бюджета. Насколько я поняла в главном корпусе номера гораздо лучше, чем в других корпусах. Мы в дальнем были?в корпусе C, там грязь везде жуткая, но сам номер по площади неплохой. Если бы не отвратительная уборка. Да и еда никакущая. Плюс нет бесплатных лежаков и зонтов. Да и заход в воду не из лучших. Ехать далеко. Минусов, как я теперь знаю, гораздо больше чем плюсов. Для меня Аланья умерла, когда я поняла, что все пляжи там с плитами при заходе в воду.
Вот в этом отзыве есть фото этой самой плиты. Просто в этом я делала аспект на другое, а вставить это фото сюда модераторы не позволили.
На самом деле, конечно, печально, хотя от трех звезд такое иногда можно ожидать.
Впечатление о стране было здорово подпорчено. Я до сих пор косо смотрю на тройки, да и на четверки тоже. Есть и пятерки плохие…