Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - наконец-то ноготки не ломаются!

Достоинства: хороший эффект восстановления ногтей
Недостатки: не во всех магазинах есть
После пары случаев использования гель-лака по три недели, несмотря на перерыв между использованием и нанесение масла и прочих укрепляющих средств на ногти для их восстановления, мои ноготки стали безбожно слоиться и ломаться у самого белого края. Отрастить их я все не могла. И что-то другое "умное" средство не спасало.

Решила попробовать средство от Eveline. Купила со скидкой за 139 рублей в "Магнит Косметик".

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Восстанавливающий лак Eveline 8 в 1 продается в коробке, хорошо упакован, бутылочка в коробке очень надежно закреплена с обоих сторон, я даже и не сразу смогла достать), похоже на своеобразную защиту от подделки.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

На коробке от средства производитель расписал 8 проблем, встречающихся с ногтями и ожидаемый эффект после применения средства для ногтей - укрепление и восстановление. Фраза про "8 в 1", конечно, очень смелая, сразу возникает вопрос, а на самом ли деле это так. Уж очень скептически отношусь к такого рода лозунгам.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Способ применения также указан, производитель отмечает, что применение курсовое - двухнедельное, с перерывом на месяц, так что увлекаться не стоит, чтобы не получить обратный эффект:

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

В коробку вложен проспект на нескольких языках с полным перечнем средств для ногтей в линейке Eveline и их кратким описанием, удобно:

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Цвет лака прозрачно-белый, без перламутра:

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Объем бутылочки достаточно большой - 12 мл, а, значит, средство вы сможете использовать довольно долго.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Кисточка узкая, но удобная для нанесения:

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

На ногтях укрепляющее средство смотрится очень естественно, прозрачный слой создает эффект ухоженных и здоровых ногтей. Сразу после нанесения ногтевая пластина укрепляется, блеск лака не тускнеет при ношении на ногтях. Применяла две недели, как рекомендовано на упаковке средства.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Я наношу предварительно миндальное масло на ноготь и кутикулу, а потом этот лак для ногтей Eveline. Держится очень хорошо. Кончики ногтей чуть-чуть затираются на третий день, но производитель и рекомендует снять его через пару дней и нанести покрытие заново. Можно также его использовать как базу под обычный лак.

После двухнедельного использования я поняла, что мои ногти уже не ломаются у белого краешка и не так сильно слоятся, и стали более крепкими. Потом после перерыва я повторю курс. Но мне уже очень нравится результат. Никаких раздражений кожи или пожелтевших ногтей не замечено.

Хочу отметить, что это средство намного лучше помогло, чем "Умная эмаль". Но все индивидуально, конечно. Действенное средство для моих ноготков.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление наконец-то ноготки не ломаются!

JuliaSanarova
Надо попробовать)
Belka7Strelka
Интересное средство)) обязательно попробую)
Alisa Zet
Крепкие)