Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - потрясающие игрушки.

Достоинства: хорошее качество, интересный герой
У меня ребенок очень любит героев из ANGRY BIRDS и по этому, когда я увидела небольшую мягкую игрушку с этим героем, то конечно же решила ее купить. Тем более, что у ребенка уже были другие герое, которые тоже выполнены в виде мягких игрушек. А на этот раз я ему купила героя, который называется "Чубака". Сам герой хоть и не много страшный, но для пополнения нашей коллекции героев он очень даже хорош. Сама же игрушка выполнена вот таким образом.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Продавалась она без каких-либо упаковок, а все дополнительные этикетки были прикреплены прямо к самой игрушке. На ней была прикреплена вот такая этикетка,

Плюшевые игрушки Angry birds фото

А так же небольшой рисунок, который показывает как должен правильно выглядеть Чубака.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Игрушка очень хорошо и качественно сшита, у нее достаточно большой рот, который еще и открывается, а так же несколько зубов в нем.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Игрушка безумно мягкая и приятная на ощупь. А так же на ней есть специальная ленточка в стиле Звездных воинов.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Теперь с этой игрушкой у меня ребенок даже спит и постоянно носит ее с собой. Игрушка не много крупнее тех героев, что у нас были раньше, но это не так страшно и вообще не критично. А самое главное, что она очень нравится моему ребенку и ему интересно играться с ней.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление потрясающие игрушки.

Юлечка35
Прикольная игруха ))
Мамочка89
Дети их обожают
infekcia2008
Забавные.
Koshj
А мне не нравятся эти птички, у них злые "лица".
stasyaachkas
Вово и мне не нравятся
Lida34
Детям они нравятся, а мне как то не очень))
Рукодельная Ната
Классные))
Miss Mi
прикольная)
Тайсон84
какая прелесть, симпатичная птичка)
roXor
Лапуля какая)
yanochka617
Класс
Belka7Strelka
Какая злая птичка) даже зубастая))
Rindalina
Я бы не купила точно)
Милеша
какая смешная)
Огнешка
Миленькая и смешная игрушка)
Alisa Zet
Какая прелесть)))