Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Я одобряю...

Достоинства: быстрое приготовление, хороший состав, неординарный вкус
Недостатки: некоторая сладость во вкусе, которая не всем понравится
Супы Yelli всегда присутствуют у меня в кухонном шкафу, что называется "на непредвиденный случай". Иногда нет возможность накормить ребёнка свежеприготовленным супом, а моему ребёнку суп надо есть в обязательном порядке по медицинским показаниям. Поэтому, конечно, супы Yelli выручают. Готовятся почти все из них довольно быстро, не требуют возни ка кухне, а состав смеси ничем не отличается от того, как если бы вы готовили суп самостоятельно из домашних продуктов.

Очень мы любим Суп турецкий с булгуром Yelli, а так же супчик "Итальянский" с мелкой пастой. Кстати, Ярмарка занимается производством и вторых блюд тоже. Не всегда они бывают удачными, к примеру мне совсем не понравилась Паста с белыми грибами по-итальянски . Ну, это, как говорится, на любителя. в основном же продукция и вкусная и по составу отличная и заметно выручает на занятую хозяйку на кухне.

Сегодня расскажу о Супе Yelli с рисом и кукурузой Чаудер. Упаковка традиционна для ООО "Торгового Дома Ярмарка", который и является производителем всей вышеперечисленной продукции. Это пластиковый пакет с заметной, красочной этикеткой.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

На обратной стороне упаковки и состав смеси и рецепт приготовления, а так же краткая выдержка из истории возникновения данного блюда.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Суп Чаудер - традиционное американское блюдо, видимо поэтому здесь присутствует кукуруза.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Способ приготовления указан тут же. в целом все просто. Я добавляю в суп немного мяса ( индейки или курицы) а так же немного картошки, чтобы добавить американскому супу нашего российского колорита, ну и чтобы суп был более густой, конечно. Кстати, картофель присутствует в составе супа, просто его там маловато. Сливки можно добавлять, а можно и не добавлять. Я пробовала готовить и так и эдак и, если честно, без сливок мне суп нравится больше - вкус более привычен.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Состав смеси для супа от "Торгового Дома Ярмарка" очень хороший - никакой химии нет. Основу составляет рис и сушеные овощи, так же в составе кукуруза, картофельная мука и специи. Никаких усилителей вкуса и консервантов, как видите, нет. Мне кажется - состав отличный. Конечно, овощи сублимированные и витаминов в них не так много, как в свежих овощах. Но, иногда можно и такое блюдо поесть. Ведь не каждый же день!

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Срок хранения супчика - год. ГМО в составе так же нет.
В пачке 190 грамм сухого продукта.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

На самом донышке упаковки указана дата изготовления.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Ну а так выглядит сухая смесь Супа Yelli с рисом и кукурузой Чаудер.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Можно невооруженным глазом разглядеть морковь, помидорки, рис и кукурузу.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Теперь расскажу о том, как я готовлю данный суп. Мой рецепт немного отличается от исходного ( правда совсем чуть-чуть). Варю мясной бульон на индейке или курице. Мясо вынимаю и разделяю на небольшие кусочки. Можно сразу положить кусочки обратно - так мясо пропитается вкусом супа и будет более аппетитное. Затем в кипящий бульон с мясом засыпаю смесь и варю на медленном огне по рецепту. Минут за 10-15 до готовности добавляю немного порезанного картофеля, могу так же добавить моркови, потертой на крупной терке. За три минуты до готовности доливаю немного сливок, подсаливаю и довожу суп до кипения. Если сливок нет - вполне можно обойтись и без них. Как я уже говорила - мне без сливок суп нравится больше.
Ну а так выглядит готовое блюдо - Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Мои домашние супчик оценили. Сама я супы не часто ем, а если и ем, то предпочитаю кавказские блюда или наши традиционные супы вроде борща или рассольника. Поэтому для мне, конечно, суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер показался немного странным. Вкус у него несколько... сладковатый. Видимо сладости добавляет кукуруза и сливки. Но вообще - блюдо нежное, легкое, аппетитное. Ребенку моему вообще очень-очень понравился этот супчик.

Муж так же выразил неоднозначное мнение именно из-за сладости. Все же мы больше любим остренькое.
А в целом - суп вполне можно употреблять. Готовится он быстро, а вкус вполне достойный.
Рекомендую.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я одобряю...

Flikka
Выглядит вкусненько!
Katrina Sh
Ни разу не пробовола
GGala
В Карусели сегодня акция, этот суп стоит 61 рубль. И вообще распродажа на эти супы. Мы сегодня закупились знатно :))
anamax1976
АААаа, пасиба, побегу и я закуплю =)))
Ника-Клубника
И мне понравился, оригинальный и вкусный ))) .
Витаминка Майя
О, я бы такой супчик съела!
NataIIIa
Давно смотрю на эти супчики и все не решусь попробовать)
Насенька
Такой я ещё не пробовала!
peonylion
хороший супчик получился
Алекссссс
Надо попробовать, на вид аппетитно)