Отзыв: Ортопедический матрас Аскона Mediflex Дикуля - На этом матрасе отлично сплю
Достоинства: Удобный, полезный для спины.
Недостатки: Их просто нет.
Спала много лет на старом матрасе - ещё, когда была подростком, мне купили кровать и неплохим матрасиком, который мне служил много-много лет. Но он изрядно потрепался и износился.
Был пружинным и там местами уже пружинки впивались в тело. Пришло время менять его на новый. Выбирали вместе с мамой – она у меня придирчива ко всему, чем занимается. Мама сразу же потащила меня в салон Аскона. Когда я спросила её почему, она ответила, что у них мы подберём то, что мне нужно. Как выяснилось, у Асконы много коллекций и разных моделей на выбор. Пришли в салон, у нас уточнили, какие цели мы преследуем и чего ждём от товара? У меня немного есть проблемы со спиной (детская травма), поэтому мне посоветовали посмотреть матрас из коллекции Medifleх. Они реально удобный и очень комфортные для спины. Выбрали мы мне матрас Spine Balance. Он ортопедический, достаточно жесткий (мне по-другому никак), с блоком независимых пружин. С хорошей гарантией – 25 лет. Это именно то, что и искали. Купила и снова забыла об этом, как было в детстве. По ощущениям матрас просто сказочный. Кроме удобства и практичности, полезный для здоровья спины. Получили от Асконы то, что было нужно. Мама, как всегда была права.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | На этом матрасе отлично сплю |