Отзыв: Магазин "Идея" (Россия, Уфа) - Небольшой, но очень приятный магазин цветов и сувениров
Достоинства: Большой выбор цветов, шаров, аксессуаров, приветливый персонал, легко дышать.
Недостатки: Вода с кондиционера капает на фундамент дома.
Обожаю цветочные магазины. Поэтому, увидев на Проспекте Октября ярко оформленный вход в цветочный магазин, не смогла пройти мимо.
Перила и рельсы пандуса покрашены в очень необычный жизнерадостный лиловый цвет. Такого же цвета и вывеска с названием магазина: "Идея". На вывеске крупно написано: "Цветы", и более мелко "Гелиевые шары, всё для праздника".
Бросилось в глаза, что с кондиционера вода капает прямо на фасад.
Над входом электронное табло. Надписи на нем меняются. Впрочем, надписей всего две: "Всё для праздника" и "Розы от 29 рублей".
На двери расписание работы магазина. На мой взгляд, замечательное расписание. И оформление такое яркое, праздничное.
Зашла в магазин. Он достаточно маленький. Прямо напротив входа с помощью пластиковых стеклопакетов огорожен угол, в котором стоят цветы.
Выбор цветов большой: тут и красные гвоздики, и ирисы. Но в основном розы всех цветов и размеров. Не поняла, какие розы по 29 рублей, наверное вот эти маленькие.
Впрочем, цена 29 рублей действует только при покупке от 25 штук.
По этой таблице удобно оценить, какой букет ты готов подарить любимой.
Кроме цветов, здесь можно приобрести гелиевые шары, красивые коробки и упаковку для подарков, свечи на именинный пирог, маски, флажки, яркую одноразовую посуду для пикника и прочие аксессуары для праздника. Я купила свечки для торта - скоро у мамы день рождения. Продавцы очень вежливы с покупателями, доброжелательны, помогают, советуют, подсказывают.
В магазине прохладно, вовсю работает кондиционер (впрочем, мы это уже могли оценить по влаге на цоколе дома). Дышать легко, не то что в цветочной лавке "Fleur de lis", которую я посетила во время прогулки по городу Альметьевску.
В магазине "Идея" работает несколько продавцов. Одна женщина стоит за прилавком, молодая девушка при мне поправляла что-то на витринах и помогала посетителям определиться с покупкой. Еще был мужчина - может, хозяин, может, управляющий. Он как-то настороженно посмотрел на мой фотоаппарат, поэтому я не стала снимать витрины. Тем более пространство маленькое, и в кадр постоянно попадали посетители магазина.
В этот магазин я захожу второй раз, и всегда в нем есть посетители.
Мне магазин "Идея" понравился. Приветливый персонал, легко дышится, большой выбор цветов и аксессуаров, интересное оформление входной группы, доступные цены.
Могу посоветовать уфимцам, особенно живущим в районе Горсовет-Бульвар Славы, заглянуть в магазин "Идея". А всем мужчинам советую почаще дарить своим любимым цветы, и лучше без повода, просто так. Поверьте, получать в подарок цветы без повода - это так приятно!
Бросилось в глаза, что с кондиционера вода капает прямо на фасад.
Впрочем, цена 29 рублей действует только при покупке от 25 штук.
По этой таблице удобно оценить, какой букет ты готов подарить любимой.
В этот магазин я захожу второй раз, и всегда в нем есть посетители.
Время использования | 2 раза |
Город или поселок | Уфа |
Улица | .Проспект Октября |
Дом № | 111 |
Общее впечатление | Небольшой, но очень приятный магазин цветов и сувениров |
А этот магазинчик действительно порадовал ценами, если никто цветы дарит не будет - сама буду себе покупать )))