Отзыв: Очищающая пузырьковая маска для лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Пикантная процедура. Баловство всё это, по сути. Но результат понравился!
Достоинства: 1. хороший эффект (сужение пор, освежение лица); 2. интересная форма маски. 3. новые ощущения.
Недостатки: 1. два этапа нанесения; 2. длительность процедуры более получаса; 3. хотелось бы побольше содержимого шага №1 (именно сама пузырьковая маска); 4. сомнения насчет глубокого очищения пор. 5. реализуется только через сетевиков; 6. дорого для регулярного прим
Нужно сказать, что такой достаточно нераспространенный продукт косметического ухода как пузырьковые маски, я до настоящего момента не пробовала.
Слышать-слышала. Слышала, что есть они у корейских производителей (кто бы сомневался). Среди более-менее распространенных марок я такие маски не встречала.
Какое же удивление было, когда я увидела пузырьковую маску у такого сетевика как МэйТан! Сам по себе этот сетевик не так распространен. Ценовая категория-средняя. Базируется в Барнауле, сама же продукция производится в Китае.
Пробовала несколько его продуктов на уровне "уход за руками-ногами" и прочие мелочи.
Впечатления хорошие.
Мама на протяжении более чем полугода пользуется уходом из серии Ботокс-эффект, тоже очень нравится.
Поскольку мне пришлись по душе испробованные средства, то чисто интуитивно продолжаю приобретать и прочую неизведанную мелочевку. В планах попробовать пластыри-слышала хорошие отзывы по результатам применения.
Масочка попалась на глаза как нельзя кстати.
Давненько хотела попробовать аналогичный продукт, но в свободной продаже не встречала. Здесь же крайне удачный вариант-маска на один раз. Попробовал, оценил. Понравилось-пользуемся дальше. Не понравилось-ничего не теряем, это не полноразмерный вариант.
Масочка выпускается в стандартной упаковке, характерной для масок разового применения.
Исключение лишь составляет тот факт, что состоит пакетик из 2 частей: шаг №1 и шаг №2, как назвал их производитель. Это не маска на 2 применения, это 2 этапа одной процедуры!
Маска не имеет дополнительной упаковки, поэтому вся необходимая для потребителя информация размещена с обратной стороны: общие сведения, способ применения, что мы получим после использования, данные о производителе, срок годности и состав.
Правда, открываются с применением усилий)-слишком плотный пакетик.
ШАГ №1. ОЧИЩЕНИЕ.
Фото продукта при извлечении из упаковки на свет Божий приложить не смогу по причине того, что маска практически мгновенно меняет консистенцию, при нанесении важна каждая секунда. Тратить время на фото у меня возможности не было.
Это прозрачный гель, который нужно нанести на кожу (избегая области вокруг глаз) и оставить на 5-10 минут.
Итогом применения данной маски станет следующее:
- глубокое очищение пор
- насыщение кожи кислородом
- придание коже сияния и свежести.
Для первого раза эту маску наносить несколько проблематично. Дело в том, что при контакте с воздухом она тут же превращается уже в другую субстанцию, а в это время её нужно равномерно распределить по лицу. Всё это делать нужно очень быстро, параллельно доставая остатки из пакетика).
Сразу скажу, что идеально ровно нанести её не получилось. На моем лице она оказалась с проплешинами. Маленькими, но все же. Такое ощущение, что мне просто немного не хватило маски.
Прозрачный гель практически мгновенно превращается в облачко из микро-пузырьков. Сначала пена легкая и очень воздушная, потом с каждой секундой становится гуще и плотнее.
Сразу:
Поскольку пузыриться маска начинает сразу при нанесении, то так же мгновенно мы получаем пикантные ощущения. Такое впечатление, что сотни бабочек щекотят вашу кожу своими крылышками. Своеобразно, но переносится нормально.
После выдержки в 10 минут маска была смыта теплой водой.
Честно говоря, я ожидала гораздо более толстый слой пены. По крайней мере, где-то в сети, рассматривая пузырьковую маску не помню какого производителя, я видела Очень густую пену. Благодаря этому факту подобный продукт и бросился мне в глаза.
Этот же слой был средненький и очень воздушный.
Никаких дополнительных ощущений в виде жжения, покалывания, крио- или термоэффекта у меня на данном этапе не было.
Маска комфортная за исключением "бабочек".
На исследовании кожи и анализе результата не зацикливалась и сразу перешла к следующему этапу.
ШАГ №2. УХОД.
Выдерживается 15-20 минут и смывается теплой водой.
По результатам применения мы должны получить следующее:
- сужение пор
- выравнивание тона и текстуры кожи
- замедление окислительного процесса.
Фото маски не прилагаю. Как я сказала, она практически прозрачная. В отличии от первого пакетика, в Этом маски достаточно для нанесения средним слоем.
Маска практически не сохнет во время процедуры и очень легко удаляется по окончании.
Маска тоже абсолютно комфортная. На лице практически не чувствуется. Никаких побочных или отвлекающих ощущений я не испытывала.
Это завершающий этап. Именно от неё и нужно ждать результат, я считаю.
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:
Маску оцениваю целиком. Не каждый этап по отдельности (не вижу в этом смысла), а полностью, как один продукт или одну процедуру.
ЧТО НАМ обещал производитель и ЧТО МЫ получили:
1. Глубокое очищение пор.
Согласна, но только отчасти. Мне понравилось действие маски на щеках, точнее, в области рядом с носом.
На самом же носу абсолютно никакого очищения я не увидела. Черные точки как были, так и остались. В этом плане я не понимаю ни одного средства и приемлю только механическую чистку.
2. Насыщение кожи кислородом.
Оценить не могу, сами понимаете. Но кожа чувствует себя достаточно увлажненной.
3. Придание коже сияния и свежести.
Свежесть есть и визуально, и по ощущениям. Сияния же я не заметила. Вполне вероятно, что после одной процедуры этого ждать и не стоило).
4. Сужение пор.
Вот здесь я подтверждаю самый выраженный эффект. Поры действительно сузились, это заметно, потому что на некоторых участках у меня буквально поры-кратеры.
Очень понравилось действие маски в этом направлении.
5. Выравнивание тона и текстуры кожи.
Тоже хороший эффект. Могу это оценить как никто, потому как последствия жирной кожи дают о себе знать. В этом отношении маска как раз то, что мне нужно.
6. Замедление окислительного процесса.
Тоже не представляется возможным оценить. Да и не стоит после одной-то маски.
Добавлю, что эффект наутро понравился мне гораздо больше, чем вечером, когда я делала маску. Сужение пор и выравнивание текстуры было особенно заметно.
Думаю, после нескольких использований можно добиться неплохого результата.
ТИП КОЖИ, для которой использована маска:
Жирная кожа 30+ с тенденцией к сухости временами.
На тот момент, когда применялась маска, я бы назвала её комбинированной.
Кожа неровная и по текстуре, и по тону, со следами постакне.
Кожа капризная-требует то ухода как за жирной кожей, то как за сухой, легко раздражается на всё, легко подвержена высыпаниям.
Вообще, маска подходит для всех типов кожи, ссылка на это есть на упаковке.
По своим субъективным ощущениям, я бы посоветовала эту маску обладательницам жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи я бы предпочла что-то более питательное. Ну и для кожи, схожей с кожей младенца (а ведь есть такие счастливицы!!!) не советую. Зачем она вам...
К МИНУСАМ или сомнительным моментам этой маски я бы отнесла следующее:
1. Двуэтапность применения маски.
Так скажем, маска не для ленивых. Это сам по себе такой этап ухода за лицом, когда хочется нанести на кожу и расслабиться на некоторый период, но не в этом случае).
На первом этапе все внимание приковано к пузырькам, потом приходится умываться, потом снова наносить следующую маску на 15-20 минут, потом снова умываться. Больше бегаешь, чем отдыхаешь).
2. Время, затраченное на процедуру.
Учитывая 2 этапа, общее время процедуры достигает более получаса.
Для меня много. Оптимальный вариант-20 минут.
3. В шаге №1 мне не хватило объема.
Хотелось бы чуть больше содержимого, чтобы нанести нормальным слоем без проплешин.
4. Шаг №1 требует определенной проворности).
Нужно наносить быстро-быстро, особо нет времени на ювелирное распределение, потому что маска почти мгновенно начинает пузыриться.
5. Доставать содержимое из пакетиков не очень удобно.
По крайней мере, нужно приноровиться. Может быть, во второй раз было бы проще, но для первого раза мне показалось неудобно.
6. Стоимость маски достаточно высока.
Согласитесь, 185 рублей за одну масочку для домашнего использования-это много.
С учетом того, что использовать её нужно 2-3 раза в неделю (по рекомендациям на упаковке).
На такую же сумму вполне можно позволить себе маску иного сегмента-мой любимый Академи (например). И это будет уже абсолютно другой уровень ухода!
Понимаю, что у каждой женщины свой лимит на уходовые средства. НО для среднестатистического сетевика это Дорого!
7. Состав... оставляет много вопросов или сомнений.
Хотя я и не слишком привередлива в этом плане, да к тому же не являюсь дипломированным химиком.
Состав этапа №1:
Состав этапа №2:
=
При всех минусах отмечу ПЛЮСЫ этой маски, ну или те моменты, за которые она мне ПОНРАВИЛАСЬ:
1. Уникальность
Согласитесь, довольно нестандартная по своему исполнению маска.
По крайней мере, для меня это была новая форма уходового продукта.
2. Хороший эффект.
Не баснословный, не "ах, я больше такого нигде не видела", но ХОРОШИЙ.
Кожа посвежела, поры сузились, тон выровнялся. Твердой четверки однозначно заслуживает.
Учитывая всё это, смею утверждать, что масочка эта-продукт довольно специфический и на большого любителя.
Я её порекомендую, а все Но и ОГОВОРКИ вы прочитали выше.
Поэтому, скорее всего, только для разового использования. Ну... для парочки использований). Для баловства и разнообразия ощущений. Потому как для регулярного использования её приобретение выльется в довольно приличную сумму, на которую с таким же успехом можно приобрести люксовое средство.
От этого производителя у меня есть еще одна маска-очищающая.
Она выполнена в стандартной форме, не разовая.
Тоже комфортная маска. Приобреталась в свое время в свете моды на угольные масочки).
Неплохая маска по приятной цене. Подсыхает долго-мне нужно примерно полчаса, снимается пленкой. Стоит рублей 290 рублей. Самое то для жирной кожи, да и для любого типа тогда, когда вам нужно очищение. Отзыв о ней я оставляла здесь:
Маска-пленка для глубокого очищения кожи лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Неплохая бюджетная масочка-плёнка для жирной кожи.
А тем, кто увлекается такой процедурой как педикюрные носочки, особенно тем, кто никогда это не пробовал, порекомендую прочитать мой отзыв о подобных носочках от этого же производителя. Честно говоря, не особо жалую эту процедуру, но именно эти носочки повергли меня в шок, а мои ноги вывели из нормального состояния на 1,5 месяца!
Так что считайте это антирекламой!
Средство для ног MeiTan "Домашний педикюр" - Не смотреть во время еды! Или стоит ли выделки овчинка под названием Педикюрные носочки.
Впечатления хорошие.
Масочка попалась на глаза как нельзя кстати.
Правда, открываются с применением усилий)-слишком плотный пакетик.
ШАГ №1. ОЧИЩЕНИЕ.
Итогом применения данной маски станет следующее:
- глубокое очищение пор
- насыщение кожи кислородом
- придание коже сияния и свежести.
Сразу:
После выдержки в 10 минут маска была смыта теплой водой.
Этот же слой был средненький и очень воздушный.
Маска комфортная за исключением "бабочек".
ШАГ №2. УХОД.
Выдерживается 15-20 минут и смывается теплой водой.
По результатам применения мы должны получить следующее:
- сужение пор
- выравнивание тона и текстуры кожи
- замедление окислительного процесса.
Это завершающий этап. Именно от неё и нужно ждать результат, я считаю.
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:
ЧТО НАМ обещал производитель и ЧТО МЫ получили:
1. Глубокое очищение пор.
2. Насыщение кожи кислородом.
Оценить не могу, сами понимаете. Но кожа чувствует себя достаточно увлажненной.
3. Придание коже сияния и свежести.
4. Сужение пор.
Очень понравилось действие маски в этом направлении.
5. Выравнивание тона и текстуры кожи.
6. Замедление окислительного процесса.
Тоже не представляется возможным оценить. Да и не стоит после одной-то маски.
Думаю, после нескольких использований можно добиться неплохого результата.
ТИП КОЖИ, для которой использована маска:
Жирная кожа 30+ с тенденцией к сухости временами.
На тот момент, когда применялась маска, я бы назвала её комбинированной.
Кожа неровная и по текстуре, и по тону, со следами постакне.
Вообще, маска подходит для всех типов кожи, ссылка на это есть на упаковке.
К МИНУСАМ или сомнительным моментам этой маски я бы отнесла следующее:
1. Двуэтапность применения маски.
2. Время, затраченное на процедуру.
Учитывая 2 этапа, общее время процедуры достигает более получаса.
Для меня много. Оптимальный вариант-20 минут.
3. В шаге №1 мне не хватило объема.
4. Шаг №1 требует определенной проворности).
5. Доставать содержимое из пакетиков не очень удобно.
6. Стоимость маски достаточно высока.
Согласитесь, 185 рублей за одну масочку для домашнего использования-это много.
7. Состав... оставляет много вопросов или сомнений.
Состав этапа №1:
Состав этапа №2:
1. Уникальность
Согласитесь, довольно нестандартная по своему исполнению маска.
По крайней мере, для меня это была новая форма уходового продукта.
2. Хороший эффект.
Не баснословный, не "ах, я больше такого нигде не видела", но ХОРОШИЙ.
Я её порекомендую, а все Но и ОГОВОРКИ вы прочитали выше.
От этого производителя у меня есть еще одна маска-очищающая.
Она выполнена в стандартной форме, не разовая.
Так что считайте это антирекламой!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пикантная процедура. Баловство всё это, по сути. Но результат понравился! |
я тоже совершенно случайно такой продукт для себя открыла.
Я не особо слежу за последними тенденциями)
У меня такая в от корейской марки "Missha" - там пена ОЧЕНЬ густая)) Очень нравится))
Выписывала ее в пробниках - одна процедура по стоимости получается в районе 25 рублей - но без второго шага, естественно))
Черные точки она конечно не удаляет, но очень сильно сужает поры, соответственно и черные точки от этого становятся меньше. За 2 месяца использования этой маски черные точки практически пропали совсем. Сама в шоке!
возится с ней долго нужно было, а эффекта я так и не заметила )