Отзыв: Маска-пленка для глубокого очищения кожи лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Неплохая бюджетная масочка-плёнка для жирной кожи
Достоинства: свежо, прохладно, комфортно. снимается монолитно.
Недостатки: сохнет гораздо дольше заявленных 10-15 минут
Чисто случайным образом у меня появилась новая маска для лица, отличная от моего основного ухода. Масочка была преподнесена в качестве мини-благодарности за оказанную услугу.
Честно говоря, к такого рода подаркам я отношусь настороженно, ибо всё, что выбрала не я сама, чаще всего остается без внимания. Вежливо поблагодарив дарительницу, подарок был на долгое время отложен в сторону. Отнеслась я к нему легко, как к очередному продукту творчества неугомонных сетевиков.
Всё бы было хорошо, ОДНАКО дарительница масочки имеет частый доступ в мое жилище и может собственными глазами убедиться, пользуюсь ли я ей. Так что всё моё запланированное лукавство было отброшено подальше! Маску пришлось пробовать, дабы не обижать человека, который к тому времени всё чаще спрашивал: "Ты пробовала маску? Понравилась?".
Представляю героя отзыва: маска-пленка для глубокого очищения кожи. Масочка упакована в картонную коробочку. Коробка не мягкая, неплохого качества, в прочной пленке. Вскрытие кем-либо до вашего приобретения исключено полностью!
1. Эффективное очищение, удаление комедонов.
2. Устранение жирного блеска, сужение пор.
3. Улучшение структуры и цвета кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Маска наносится плотным слоем, избегая области вокруг глаз, бровей, губ и роста волос. Маска оставляется на 10-15 минут и после высыхания снимается по направлению снизу вверх. Остатки удаляются влажной салфеткой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1. Я бы не сказала, что маска экономичная. Мне потребовалось достаточное её количество, чтобы нанести плотным слоем без просветов, как рекомендовано в аннотации.
2. Маска однозначно должна быть на лице более 10-15 минут. Для полноценного высыхания мне потребовалось 30 минут. При меньшем воздействии мне было бы её не снять пленкой, так мне показалось.
3. Во время воздействия маски ощущается приятная прохлада и свежесть. Чувства сильной стянутости лица, как бывает с некоторыми масками-пленками, у меня не было.
4. Маска снялась равномерным монолитным слоем, не порвалась. Остатков на лице не было. Дополнительно не пришлось ничего убирать.
5. Ощущения на коже лица приятные. Кожа свежая, упругая, мелкие несовершенства побледнели, поры стали менее заметными).
6. В общем и целом впечатления положительные. Маска остается в хозяйстве и будет периодически использоваться.
Дополняю через год:
Пробовала несколько масок, все оставили хорошее впечатление. Вот отзывы о трёх:
1. Маска с приятным запахом для любого типа кожи.
Травяная маска MeiTan "Ke ai de" - Невероятно вкусная и комфортная маска.
2. Ночная маска. Наносится 2-3 раза в неделю, не смывается! Подойдёт даже для жирной кожи.
Восстанавливающая ночная маска для лица Мейтан Wan Mei - Очень интересное приобретение.
3. Очень интересная пузырьковая. Есть не у каждого производителя. Эффект хорош, но на один раз мне показалось дороговатой.
Очищающая пузырьковая маска для лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Пикантная процедура. Баловство всё это, по сути. Но результат понравился!
1. Эффективное очищение, удаление комедонов.
2. Устранение жирного блеска, сужение пор.
3. Улучшение структуры и цвета кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Дополняю через год:
Пробовала несколько масок, все оставили хорошее впечатление. Вот отзывы о трёх:
1. Маска с приятным запахом для любого типа кожи.
Травяная маска MeiTan "Ke ai de" - Невероятно вкусная и комфортная маска.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая бюджетная масочка-плёнка для жирной кожи |
Наверное, если комплексом брать, можно добиться определенного эффекта.
Надо же читателям сориентироваться, что значит бюджетно.