Отзыв: Травяная маска MeiTan "Ke ai de" - Невероятно вкусная и комфортная маска
Достоинства: приятная консистенция. обалденный запах трав. не сохнет на лице. комфортные ощущения после применения. приятная цена.
Недостатки: не выявила. разве тот факт, что купить можно только у консультантов.
Есть у меня такой грешок - если основной уход всегда покупаю комплексом и не путаю средства разных производителей, то маски набираю в несметном количестве, по разной цене, разных компаний, разной направленности. Мне нужно, чтобы у меня было много средств, причём на любой случай - стало ли моей коже сухо, или она раздражена, или хочет очищения.
Посчитала специально сейчас - насчитала 11 масок по цене от 30 рублей (обычная глина) до 2 500 (профессионалка).
Недавно мне показалось, что давненько моё бьюти-хозяйство не обновлялось, по этой причине дома появилась маска-герой отзыва.
Заказала её в МэйТан. Это очередной сетевик, только не очень еще распространённый не территории России. Офис базируется в Барнауле, косметика производится в Китае.
Перепробовала у них уже с десяток средств. И всё нравится. Наслаждаюсь, пока качество не испортилось. Давненько отметила такую тенденцию у тех сетевых компаний, которые хорошо утвердились на рынке. Сначала качество супер, потом восторги медленно угасают.
Маска относится к линии средств для кожи 35+ (питание, увлажнение и защита требовательной кожи лица). У меня она как раз требовательная). Точнее, непредсказуемая. Сегодня высыпания, завтра сухость. Что влияет, чем обусловлено, до сих пор загадка. Поэтому и уход такой разноплановый. Не знаешь, что может пригодиться завтра).
В это серии есть еще мицеллярная вода, тоник, крем для дневного ухода и 2 геля для душа.
Маска выпускается в маленьком объёме -всего 50 мл.
Продаётся в картонной коробке без слюды.
С обратной стороны по традиции всё, что может пригодиться потребителю:
Какие впечатления от использования?
- невероятно приятный травяной запах.
- белого цвета, полужидкой консистенции (это крем-маска).
- на коже распределяется прекрасно.
- время выдержки 20-30 минут.
- используется 2-3 раза в неделю.
- не высыхает на лице даже за полчаса!
- по истечении времени смывается водой.
- смягчает, увлажняет кожу.
- уменьшает следы усталости.
- предотвращает появление сухости.
- коже после и во время процедуры невероятно комфортно.
- хороша для раздражённой кожи.
Очень понравилось мне это средство по весьма привлекательной цене.
Рекомендую попробовать при случае.
Не могу найти минусов у этого средства, поэтому за такую цену 5.
Еще несколько средств от этого же производителя. Обратите внимание, если будете знакомиться с ассортиментом.
Отличное средство при первых признаках простуды:
Травяное крем-масло для растираний от симптомов простуды и бронхита MeiTan - А как вы профилактируете простуду?
Очень необычная маска! Новый для меня формат. Понравилась, но дороговато выходит, если пользоваться регулярно.
Очищающая пузырьковая маска для лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Пикантная процедура. Баловство всё это, по сути. Но результат понравился!
Ещё одна хорошая масочка, аналог всем известной чёрной маски. Недорого, приличный результат.
Маска-пленка для глубокого очищения кожи лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Неплохая бюджетная масочка-плёнка для жирной кожи.
Маска выпускается в маленьком объёме -всего 50 мл.
Продаётся в картонной коробке без слюды.
С обратной стороны по традиции всё, что может пригодиться потребителю:
Какие впечатления от использования?
- невероятно приятный травяной запах.
- белого цвета, полужидкой консистенции (это крем-маска).
- на коже распределяется прекрасно.
- время выдержки 20-30 минут.
- используется 2-3 раза в неделю.
- не высыхает на лице даже за полчаса!
- по истечении времени смывается водой.
- смягчает, увлажняет кожу.
- уменьшает следы усталости.
- предотвращает появление сухости.
- коже после и во время процедуры невероятно комфортно.
- хороша для раздражённой кожи.
Очень понравилось мне это средство по весьма привлекательной цене.
Рекомендую попробовать при случае.
Не могу найти минусов у этого средства, поэтому за такую цену 5.
Отличное средство при первых признаках простуды:
Время использования | первая упаковка |