Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Российский молодой" - очень вкусный

Достоинства: вкус; аромат; нарезка; упаковка
Недостатки: консервант и краситель в составе
Отдыхая в городе Валдай, мы питались в основном ресторане "Тропикана", относящемся к отелю "Валдайские зори". А на вечер покупали кое-какие продукты в местных магазинах. Так, в "Магните" нами был приобретен сыр "Российский молодой" от известного белорусского производителя "Савушкин продукт".

Молочные продукты "Савушкин" мне хорошо известны, они вкусные, хорошего качества. Не подвёл и герой моего сегодняшнего отзыва.

Сыр Савушкин продукт Российский молодой фото

Мы взяли сыр в нарезке, так как на него была акция и стоимость 150-граммовой упаковки составляла без малого 80 рублей.

Ломтики сыра находятся в прозрачной пластиковой подложке, запаянной сверху плотной пленкой. На обратной стороне упаковки наклеена этикетка, сообщающая потребителю всю необходимую информацию о продукте.

Сыр Савушкин продукт Российский молодой фото

Меня в первую очередь волнует состав. Здесь он, можно сказать, хороший, но консервант нитрит натрия и краситель несколько портят общую картину.

На лицевой стороне упаковки имеется язычок, потянув за который можно получить доступ к сыру. Открылась упаковка легко, и я увидела аппетитные тонкие ломтики сыра, переложенные бумагой.

Сыр Савушкин продукт Российский молодой фото

Видно, что сыр свежий. У него ровная окраска, однородная консистенция и мелкие дырочки. Сыр приятно пахнет, он полутвердый и очень нежный.

Сыр Савушкин продукт Российский молодой фото

Вкус у "Российского молодого" замечательный! Нежный, упругий, чуть солоноватый, с едва уловимой сливочной кислинкой, он чрезвычайно вкусен и сам по себе, и на бутерброде. Мы с мужем съели этот сыр с большим удовольствием.
Обязательно куплю еще!
Рекомендую.
Время использования август 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень вкусный

olcen
мне не нравится, что его цвет неравномерный. Возможно фото не передает реальности.
Тверичанка
Нормальный у него цвет, равномерный.
Лукреция
Я покупала и в нарезку, и брусочком. Заметила разницу. Больше понравился второй вариант, но все равно тот и другой сыр очень вкусный.
KARAKALKA
Нравится продукция этого производителя,особенно творожки и йогурты.
katyakuts
Аж сыра захотелось)
imeda11
аппетитный)
Vika25D
Очень люблю сыр Савушкин, часто покупаю.
Netshopogolik
Ох, сыра захотелось
Грин 2
Уважаю продукцию этого производителя, а вот именно такой сыр не видела у нас в продаже.