Отзыв: Центр здоровья "Свитанок" (Беларусь, Ждановичи) - Испорченный отдых
Достоинства: Уборка номеров,смена белья,персонал мед.блока,пляж в шаговой доступности
Недостатки: Еда ужасная,нет развлечений,плохая транспортная доступность,разваливающаяся мебель в номерах,шумное кафе прямо под окнами
Искала санаторий или центр здоровья в Беларуси. В интернете о "Свитанке" только положительные отзывы, которые не соответствуют действительности. Номера со старой, разваливающейся мебелью. Все как в старых советских санаториях. По приезду почти сутки не было никакой воды. После восстановления водоснабжения вода бежит ржавая. Еда в столовой невкусная, овощей мало ( и это летом). Фруктов практически не дают, за две недели одно яблоко. Выбор мед. услуг минимальный. Развлечений нет никаких. Бассейн только при сауне, маленький и обшарпанный.
На территории нет ни аптечного киоска, ни магазина, притом, что до населенного пункта от свитанка нет общественного транспорта. До трассы идти не менее 20 минут пешком, и только там есть автобусы.
Бонусом- шашлычная прямо под окнами, в которой почти ежедневно допоздна звучит громкая музыка.
Из плюсов-ежедневная влажная уборка, своевременная смена белья, доброжелательный и квалифицированный персонал мед. блока., благоустроенный пляж в шаговой доступности.
В общем, отдых на 3 с минусом. Никому советовать не буду
В общем, отдых на 3 с минусом. Никому советовать не буду