Отзыв: Пятновыводитель Vanish порошковый - результатом не довольна

Достоинства: пятно стало немного светлее.
Недостатки: нет обещанного результата.
Опыт использования продукции марки Vanish у меня уже есть. Сколько раз я не применяла средства по удалению пятен Vanish, результат меня не устраивал. Летом в ТЦ «Скай Молл» проходила акция, в которой раздавали порошковый пятновыводитель Vanish Oxi Action с новой разрекламированной ложечкой.

Итак, перед нами пробник, который представляет собой открыточку, внутри – упаковка порошкового пятновыводителя и пластиковая ложечка.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

Ложечка уже привычного для Vanish розового цвета, имеет рельефное дно.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

На развороте имеется информация о том, как использовать средство.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

Информация, которая указана на этикетке, не совсем соответствует действительности.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

Производитель заявляет, что Vanish с легкостью выводит пятна уже с первого раза, у меня же этого не получилось.
Рассмотрим действие Vanish Oxi Action на примере въевшегося пятна на спортивной кофте.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

Я смешала ¼ ложки Vanish Oxi Action с ¾ ложки воды.

Нанесла смесь на пятно.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

Потерла пятно рельефным дном ложки.

Чтобы уже точно пятновыводитель подействовал, я добавила 1 ложку Vanish Oxi Action к стиральному порошку в отсек для основной стирки, как предлагает изготовитель, и поставила стирку на 40 градусов.
Вот результат – пятно, как видно, осталось, хотя стало немного светлее.

Пятновыводитель Vanish порошковый фото

Общее впечатление результатом не довольна

bukatajaolja
Один раз попробовала и отказалась от этого пятновыводителя. Эффект есть, конечно, но не большой.
Анна 1
я уже раз пять покупала, все надеюсь, что в следующий раз повезет)
LyubaGrom
Обманщики!
это точно)
Maua
Он помогает, но только тогда, когда пятна еще свежие.
Анна 1
тогда нечего рекламировать, что со старыми пятнами борется с 1 раза) Согласна, что какой-то шоколад он выведет, с чем и мыло справится)
lili02121983
Он совсем не помогает,согласна.
светлана-мама
ни жидкий,ни сухой-только запах приятный...
Ленчик82
Меня тоже Ваниш разочаровал...
hlopotuchra
Пробовала и порошковый и жидкий, результатом не удовлетворена.
julite
С новыми пятнами он справляется хорошо (но я оперативно запускаю испачканные вещи в стирку), а вот его специальная версия от пятен на коврах - отвратительная.
Анна 1
к сожалению, не всегда есть возможность сразу постирать испачканную вещь, так и с этой кофтой)
Катерина14
Иногда старое доброе хозяйственное мыло справляется гораздо лучше, чем дорогие средства. А из пятновыводителей какие используете? Слышала, что от AmWay неплохие вроде, но сама не проверяла.
Анна 1
я кроме ваниша ничего и не пробовала, редко сталкиваюсь с пятнами, которые не отстирываются обычным порошком.
lena2811
мне и жидкий не нравится
cfif2389
Жена использовала раньше тоже не очень довольна была эффектом!!!
kotenok2126
я жидкий брала,раза три наносила , потом стирала и сушила(( пятна так и остаются, отстирываются только те которые и так можно обычным порошком убрать, жаль(((
gladkaya08
Чистила ковер ванишем, то же не довольна