Отзыв: Очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R - Очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R - а этот мы подарили сестре!
Очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R мы с мужем преподнесли в подарок сестре. У нее та же проблема, что и родителей + еще маленький ребенок дома. Поэтому мы подумали и решили, что лучшим для нее подарком станет очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R. Я решила для всех нас купить разные очистители, чтобы знать, как они работаю, а затем отметить для себя лучший. Так вот, лучшим является данный очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R. Я знаю, что эта фирма никогда не подводила, и это оказалось правдой!
Конечно, данный очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R оказался самым дорогим среди троих. Я не могу сказать, что мой Sharp KC-840E или мамин Bork H500 хуже, но все же очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R стал самым-самым не только лучшим, но и дорогим. Итак, расскажу немного о лучшем из лучших, чтобы вы поняли почему. Очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R имеет удобную индикацию степени загрязненности помещения, хорошую и новую систему управления воздушными потоками с двойным воздухосборником для эффективной и быстрой очистки помещения. В данном очистителе также есть антиаллергенный и антибактериальный фильтры и деодорирующий фильтр. Преимуществом я считаю сенсоры для определения чистого воздуха. К тому же сестра отметила такое преимущество, как 4 уровня режимов роботы очистителя воздуха Panasonic F-PXC50R. Одним словом для сестры с ее мужем это получился хороший подарок на годовщину свадьбы, пусть дорогой, но он того стоит…
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очиститель воздуха Panasonic F-PXC50R - а этот мы подарили сестре! |