Отзыв: Прокладки для груди гелевые "Солнце и луна" - Отличные вкладыши!

Достоинства: Цена, хорошо впитывают, хорошо крепятся
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я бы хотела рассказать Вам об очередных опробованных мною вкладышей для кормящих мам.
Итак, в данном отзыве речь пойдёт о шалевых прокладках для груди фирмы "Солнце и луна".

Сразу скажу, что привлёкли меня они исключительно своей ценой - 140 рублей за упаковку, в которой 30 штук вкладышей. До сегодняшнего дня это самые дешёвые вкладыши, которые только мне встречались.

Продаются они вот в такой очень компактной коробочке с очень милым, симпатичным дизайном.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

Производитель обещает нас защиту, гигиену, комфорт и уверенность.

Что ж, будем проверять.

Сами вкладыши сложены в коробку аккуратной стопочкой.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

Здесь всего 30 вкладышей запакованных в индивидуальную упаковку по две штуки в каждой упаковке.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

На этой индивидуальной упаковке есть специальное соединение для облегчения открывания.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

Но я лично открываю эту упаковку ещё проще.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

Внутри находятся два вкладыша. Вот как выглядит вкладыш.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

На ощуп он мягкий, приятный.

На обратной стороне есть липкая часть для крепления вкладыша к белью. Она защищена длинной бумажной полоской.

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

Каково же было мое удивление, когда я стала отклеивать эту полоску и увидела клейкий слой по всей ее длине!

Прокладки для груди гелевые Солнце и луна фото

Теперь скажу несколько слов об использовании этих вкладышей.
Мне они очень понравились! Причём понравились больше, чем какие-либо другие.
Клейкая часть очень плотно и надёжно фиксирует вкладыш к белью, что позволяет ему совершенно не сбиваться! Возможно, во многом имеет значение длина клейкой полосы.
Вкладыши хорошо справляются и со своей основной задачей - претензий к впмтываемрсти у меня также нет. Таким образом, каких-либо неудобств или дискомфорта при их использовании не ощущается. Однако, один минус все же присутствует - считаю он все равно заметен под одеждой, но на мой взгляд незаметных вкладышей в принципе быть не может.
Поэтому я рекомендую друзьям если Вы нуждаетесь в приобретении такого товара попробовать именно эту фирму - вдруг такие гелевые вкладыши подойдут и Вам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные вкладыши!

Другие отзывы о Прокладки для груди гелевые "Солнце и луна"

nekomsomolets
ну интервал если замены небольшой, замерзнуть не успеете :)
тем более не на морозе же осуществлять мероприятие а в теплом отапливаемом помещении, ну или под слоем теплой одежды в случае зимы
Elena-Smirn
Ой) опечаталась я конечно же!) "заметны", а не "замёрзну")))))
nekomsomolets
Т9 или его аналог?
IlsiSab
Тоже такие были.)
Сладкоежка 68
чего только не придумают.)
Залина Юрьевна
Нужная вещь для кормящих мам)
olchik-13
Не пригодились… хотя для кого-то очень нужная вещь
vishenka88
Тоже пользовалась ) нужная вещь для кормящих мамочек)
KatyaNasykova
Да, хорошие!
nastenka59
Отличные. Пользовалась первые несколько месяцев кормления. Они все видны, но зависит от бюстгальтера. Выбирала под которым не видны, если в люди нужно было выйти :)
Alisa34
замечательная штука для кормящих мамочек
Notya1986
Не доводилось пользоваться, так как молока практически не было
Брусничка02
Нужная вещь!
Аккуратная-04
Покупала такие один раз, неплохие
Marishka777999n
Тоже пользовалась
elenaLIZA
Да, в нашу молодость, когда у нас детки росли, такого не было.
IvgaLis
На вид хорошие)
Shustrik99
А нам не пригодились вкладыши
aliushechka06
Удобная вещь)
Иришка О
нужная вещь при грудном вскармливании. но мне эти вкладыши не понравились: для меня были грубоваты, вата комкалась, и липкий слой вообще не приклеивался к белью
Elena-Smirn
Как странно! А мне наоборот кажется что крепятся они отлично и в отличие от всех остальных вкладышей это первые, которые не комкаются
Mika
Я несколько вкладышей перебрала, пока свое нашла. Некоторые действительно грубые и клеятся не очень.
EkaterinaSap
Хорошие
Anna807
Почему тогда 4 звезды?
Elena-Smirn
Если Вы внимательно читали отзыв, то заметили, что я выделила один минус - вкладыши заметны под одеждой.
Valentina Rus
Мне очень понравились эти вкладыши. Насчет того что видны, немного удивлена, наверное от бюстгальтера зависит. Но у меня и на обычном(без паролона) не были заметны.