Отзыв: Прокладки для груди гелевые "Солнце и луна" - Отличные вкладыши!
Достоинства: Цена, хорошо впитывают, хорошо крепятся
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я бы хотела рассказать Вам об очередных опробованных мною вкладышей для кормящих мам.
Итак, в данном отзыве речь пойдёт о шалевых прокладках для груди фирмы "Солнце и луна".
Сразу скажу, что привлёкли меня они исключительно своей ценой - 140 рублей за упаковку, в которой 30 штук вкладышей. До сегодняшнего дня это самые дешёвые вкладыши, которые только мне встречались.
Продаются они вот в такой очень компактной коробочке с очень милым, симпатичным дизайном.
Сами вкладыши сложены в коробку аккуратной стопочкой.
На этой индивидуальной упаковке есть специальное соединение для облегчения открывания.
На ощуп он мягкий, приятный.
На обратной стороне есть липкая часть для крепления вкладыша к белью. Она защищена длинной бумажной полоской.
Теперь скажу несколько слов об использовании этих вкладышей.
Мне они очень понравились! Причём понравились больше, чем какие-либо другие.
Клейкая часть очень плотно и надёжно фиксирует вкладыш к белью, что позволяет ему совершенно не сбиваться! Возможно, во многом имеет значение длина клейкой полосы.
Вкладыши хорошо справляются и со своей основной задачей - претензий к впмтываемрсти у меня также нет. Таким образом, каких-либо неудобств или дискомфорта при их использовании не ощущается. Однако, один минус все же присутствует - считаю он все равно заметен под одеждой, но на мой взгляд незаметных вкладышей в принципе быть не может.
Поэтому я рекомендую друзьям если Вы нуждаетесь в приобретении такого товара попробовать именно эту фирму - вдруг такие гелевые вкладыши подойдут и Вам!
Сами вкладыши сложены в коробку аккуратной стопочкой.
На ощуп он мягкий, приятный.
Теперь скажу несколько слов об использовании этих вкладышей.
Мне они очень понравились! Причём понравились больше, чем какие-либо другие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные вкладыши! |
тем более не на морозе же осуществлять мероприятие а в теплом отапливаемом помещении, ну или под слоем теплой одежды в случае зимы