Отзыв: Детское пюре "Умница" - Пока не будем есть пюре маминого приготовления, будем покупать это….
Достоинства: Вкус, консистенция. Объём, тара.
Недостатки: комочки
Прикорм мясной у нас первый опыт с индейкой нас разочаровал http://otzovik.com/review_524191.html, потом выбирая в аптеки пюре решила купить «Умницу». Мне в аптеки при выборе не понравилось что на верху пюре водичка, но не имея лучшего решила купить это пюре. Принеся домой перед обедом сына, я как всегда разделила пюре на два приёма, так как по возрасту нам нельзя больше 50 грамм мяса в сутки. Забыла добавить, что перед разделение перемешала пюре и попробовала, и мне мясо понравилось, дело осталось за моим маленьким начальником, вот ему труднее всего угодить. Что удивительно пюре сыну понравилось и я решила что буду изредка покупать его.
Напишу плюсы и минусы для меня и сына что в этом пюре:
+ Вкус пюре, отличное и вкусное пюре.
+ Консистенция густая, с перемешиванием овощного пюре консистенция становиться какой нужно.
+Стеклянная баночка.
+ Не содержит вредных добавок.
+ Большой объем 120 грамм.
- Из-за густоты консистенции есть комочки, но мне даже это нравиться тем что сыночку нужно уже пищу учиться пережевывать, так как уже 8 месяцев.
P.S. Пюре ставлю пятёрку, хотя есть один недостаток.
Напишу плюсы и минусы для меня и сына что в этом пюре:
+ Вкус пюре, отличное и вкусное пюре.
+Стеклянная баночка.
+ Не содержит вредных добавок.
+ Большой объем 120 грамм.
P.S. Пюре ставлю пятёрку, хотя есть один недостаток.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пока не будем есть пюре маминого приготовления, будем покупать это…. |