Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - нужно пользоваться с осторожностью
Достоинства: сухое распыление; аромат; стойкость; цена
Недостатки: аромат химический; может вызвать аллергию
Освежители воздуха - вещь нужная, и, думаю, всем приходится их покупать. Я привыкла пользоваться освежителями с сухим распылением. В этом отношении мне очень нравятся Chirton Light Air «Релаксация чувств» и "Натуральная свежесть", но они почему-то очень редко встречаются в магазинах. И я нашла им неплохую (и более бюджетную) замену. Это освежители воздуха Symphony сухого распыления. Больше других мне нравится аромат "Горный воздух", его обычно и беру.
Средств недорогое. Так, в гипермаркете "Лента" в последний раз я покупала его за без малого 70 рублей.
Средство находится в привлекательном голубом баллоне объемом 300 миллилитров, в верхней части которого находится удобная кнопка-распылитель.
На флаконе размещена подробная информация для потребителя.
Освежитель имеет приятный свежий аромат, в котором ощущаются сладковатые ноты. Запах, конечно, химический и от настоящего горного воздуха далек. Поэтому аллергикам таким освежителем нужно пользоваться с осторожностью. Достаточно двух-трех нажатий, иначе возможны нежелательные реакции. Так, я один раз напшикала слишком много и в итоге расчихалась и в течение нескольких часов чувствовала горечь в носоглотке.
А в остальном "Горный воздух" вполне хорош. Его самый главный плюс - сухое распыление. Освежитель не содержит воды, не опадает каплями, не оставляет пятен, пользоваться им очень удобно.
Кроме того, аромат средства довольно стойкий, он держится в помещении более двух часов.
Рекомендую.
На флаконе размещена подробная информация для потребителя.
Рекомендую.
Время использования | с 2017 года |