Отзыв: Polezzno.ru - интернет-магазин натуральных продуктов питания - Нашла здесь все, что хотела! Желание скупить весь ассортимент чуть меня не разорило!
Достоинства: большой ассортимент, натуральные продукты, приемлемые цены, быстрая доставка, хорошая упаковка заказа
Недостатки: хочется скупить все!
Сегодня натуральная здоровая пища - это не просто дань моде, но и необходимость, вызванная желанием хоть как-то минимизировать вред, который нам наносят блага цивилизации. О ГМО не слышал только ленивый, всякие Е-шки и прочие вредные буквы то и дело мелькают во всех потребляемых продуктах. Недавно хотела купить хлеб в Ашане или в Окее, не помню уже, и не смогла выбрать, так как на этикетке хлеба собственного производства было СТОЛЬКО букв, что я испугалась есть такой хлеб: это же не состав, а полная таблица Менделеева!
Потому я всегда изучаю состав продуктов, которые покупаю, и стараюсь выбирать те, где состав короче. А еще я всегда в поисках здоровых натуральных продуктов с низким содержанием или отсутствием сахара, так как слежу за его уровнем. Одним из моих последних открытий стал интернет-магазин Polezzno.ru, где я нашла суперфуды, которые давно хотела попробовать, а также классную недорогую гранолу!
На магазин я вышла случайно благодаря контекстной рекламе и просто буквально залипла на нем! Здесь столько всего! Половину продуктов я вообще никогда не видела! Например, растительное молоко - я и не знала, что такое бывает, в голову даже мысль о кокосовом молоке не пришла :) А бывает еще рисовое и соевое молоко!
В разделе с натуральными сладостями я готова была остаться жить - столько всего вкусного и интересного! Я не смогла удержаться и заказала из этого раздела горький шоколад и медовый смузи.
Как я уже написала выше, в магазин я пришла за суперфудами, и их выбор меня тоже порадовал. Семена чиа, порошок гуараны, ягоды годжи - это только то, что заказала я. На заметку остались еще хлорелла и спирулина, а также хвойный концентрат молодости, который я вообще впервые увидела здесь!
Вообще путешествие по каталогу как-то незаметно наполнило мою корзину. Я накидала в нее продуктов аж на пять тысяч рублей! В итоге я выбрала все самое необходимое, и сумма моего заказа уменьшилась до 3395 рублей.
Стоимость доставки до пункта выдачи СДЕК в Уфе составила 225 рублей. Это недорого, как мне кажется. В регионы заказы доставляются только по предоплате, москвичам повезло больше - и оплата курьеру при получении есть, и бесплатная доставка заказов от 4000 рублей.
Заказ пришел в Уфу из Москвы за три дня. Вот уж действительно доставка натуральных свежих продуктов!
Заказ был упакован в коробку, каждый товар был в отдельной пузырьковой пленке.
Вот все мое богатство =)
Суперфуды - семена чиа, ягоды годжи и порошок гуараны. Упаковки удобные и герметичные.
Я заказала и чай - имбирный и иван-чай с липовым цветом:
Гранола стоит всего 350 рублей (для сравнения, гранола из Роял Форест, которую я впервые в жизни попробовала, стоила 750 рублей!)
Я заказала медовый смузи, так как люблю оригинальные продукты с медом.
Взяла также и цельносмолотую овсяную муку - у нас она пропала куда-то совсем, а оладушки из такой муки очень вкусные!
Наконец, взяла натуральный горький шоколад без сахара "Сказочный", а вторую шоколадку мне положили в подарок к заказу. Очень приятно!
Как видите, мне еще и скидочную карту положили! Так что я довольна как слон! О своих покупках расскажу позже! Магазин рекомендую! :)
Заказ был упакован в коробку, каждый товар был в отдельной пузырьковой пленке.
Вот все мое богатство =)
Я заказала и чай - имбирный и иван-чай с липовым цветом:
Я заказала медовый смузи, так как люблю оригинальные продукты с медом.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Нашла здесь все, что хотела! Желание скупить весь ассортимент чуть меня не разорило! |