Отзыв: Шоколад горький ручной работы Vegan Food "Сказочный" - Натуральный шоколад БЕЗ сахара - до чего же он ВКУСНЫЙ!

Достоинства: натуральный состав, не содержит сахар, вкусный, питательный
Я сладкоежка, но стараюсь сдерживаться и ограничивать потребление сахара. Получается не всегда. Иногда вообще желание съесть сладкое просто зашкаливает! И даже не столько сладкое, сколько - ШОКОЛАДКУ! А шоколадка обязательно содержит сахар - разве? Как оказалось, есть много марок шоколада вообще без сахара. И совсем недавно благодаря интернет-магазину Polezzno.ru я познакомилась с таким шоколадом марки Vegan Food.

Шоколадка маленькая. Я вообще подумала, что ее мне на один зуб хватит - всего-то 50 грамм. Но все оказалось не так просто :)

Шоколад горький ручной работы Vegan Food Сказочный фото

Упаковка шоколада незамысловатая: бумажная обертка, заклеенная двусторонним скотчем. Внутри не фольга, а обычная плотная бумага, в которой шоколад, кстати, точно не отсыреет.

Состав шоколада просто отличнейший: изюм, какао-масло, какао-порошок, имбирь, корица и гвоздика. И ВСЕ!

Шоколад горький ручной работы Vegan Food Сказочный фото

Даже страшновато было пробовать настолько натуральный шоколад :)

Шоколад горький ручной работы Vegan Food Сказочный фото

Сам шоколад выглядит вполне привычно. И пахнет тоже - шоколадом! Калорий здесь, кстати, как в обычном шоколаде много: 438,6 ккал на 100 г. шоколада. В этой плиточке их больше 200.

Шоколад горький ручной работы Vegan Food Сказочный фото

НО! Всю шоколадку в один присест не съешь точно! Она ОЧЕНЬ сытная! И сладкая, как ни странно, хотя в меру.

Вкус очень классный - это легкая горечь шоколада и пряность гвоздики, острота имбиря и терпкость корицы. Сочетание просто удивительное!

Шоколад горький ручной работы Vegan Food Сказочный фото

Шоколад мне безумно понравился! В нем получается 8 долек по 25 ккал! Вообще классно, да? Стоит шоколадка 210 рублей - для шоколада ручной работы это вообще отличная цена, а с моей картой со скидкой 11% - и того дешевле!

Шоколад горький ручной работы Vegan Food Сказочный фото

Срок годности - три месяца, но я свою шоколадку съем быстрее :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный шоколад БЕЗ сахара - до чего же он ВКУСНЫЙ!

liliax02
У нас был магазин шоколав, только там можно найти без добавок было :(
Kill-Veronika
А я даже не знаю где у нас такой продается ((
rat-alexa
неоправданно дорого…