Отзыв: Коллагеновый крем для лица Jigott Collagen Healing Cream - Отличный крем для лица
Достоинства: Увлажняет кожу
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем!!!
Давно купила Collagen Healing Cream от корейского производителя комтетических средств Jigott, недавно пользовалась улиточным кремом из этой же серии.
Collagen Healing Cream выглядит следующим образом:
По консистенции крем белого цвета средней плотности.
По своему опыту использования могу отметить, что Collagen Healing Cream очень хорошо себя зарекомендовал-хорошо впитывается и увлажняет кожу, при этом не моздает эффекта маски, хорошо впитывается.
Производитель в описании к этому крему уделяет следующим моментам-
-Крем контролирует водный обмен в коже;
-Крем поглощает ультрафиолетовыхе лучи, что очень хорошо подходит для чувствительной кожи.
-Крем особенно полезен для сухой кожи, делает ее здоровой и упругой.
Как использовать коллагеновый крем: необходимо равномерно нанести соответствующее количество крема на лицо в конце основного этапа ухода за кожей.
Действительно, сейчас очень актуальны кремы с защитой от ультрафиолетовых лучей и это уже большой плюс. С учётом того, что я обладаю смешанным типом кожи, а данный крем рассчитан на сухой тип кожи, то мне больше подошёл улиточный крем от Jigott той же линейки, но никаких плохих ощущений он у меня не вызвал. Не могу отметить, что использование коллагенового Крема приведёт к уменьшению морщин, но кожу он днейсьвительно увлажняет.
Так что опять склоняюсь к покупке корейской косметики, так как альтернативу пока не нашла.
В любом случае решать Вам-покупать коллагеновый крем или нет, а своё мнение я описала в отзыве.
Collagen Healing Cream выглядит следующим образом:
По консистенции крем белого цвета средней плотности.
Производитель в описании к этому крему уделяет следующим моментам-
-Крем контролирует водный обмен в коже;
-Крем особенно полезен для сухой кожи, делает ее здоровой и упругой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный крем для лица |