Отзыв: Скраб-карандаш для кутикулы KIKO Milano - Нужное средство, чтобы быстро привести ногти в порядок
Достоинства: удобно пользоваться, неплохой результат, вполне доступная цена
Недостатки: в целом для меня минусов не было
Приветствую друзей и случайно заглянувших на мою страничку в Отзовике читателей!
О продукции итальянской марки KIKO я знала уже много лет, поскольку не раз отдыхая в Италии, видела в магазинах отдельные стенды этой торговой марки. Но почему-то я была абсолютно уверена, что в Москве эта фирма не представлена. Спасибо моему другу Наташе и ее отзыву о помаде KIKO, из которого я узнала, что в Москве открылось несколько корнеров фирмы KIKO. Пока их не очень много, но зайдя на официальный сайт в поисках адресов торговых центров, где эти корнеры есть, я узнала, что в ТЦ Рио Новочеремушкинский, который находится не очень далеко от дома, есть небольшой магазинчик Кико. Туда я и отправилась в один из выходных дней.
Ехала целенаправленно за помадой и одну штучку смогла себе подобрать. Но разглядывая стенды с другими косметическими продуктами, я обратила внимание также на средства для ухода за ногтями. Поспрашивала консультанта, что да как, и решила, что оба средства мне нужны.
Поэтому в итоге купила себе скраб для кутикулы с маслом - коробочка слева и масло для кутикулы - коробочка справа.
Для начала познакомлю вас со скрабом-карандашом
Называется это средство "Скраб-карандаш для кутикулы".
Изготовитель - Италия как значится на стикере
Однако на другой стороне мы читаем, что это торговая марка KIKO зарегистрирована в Италии. А средство произведено в Германии (правда, штрих код принадлежит не этой стране). Ну да ладно. Нам ведь все равно: что в Италии оно изготовлено, что в Германии...
Упаковка всех косметических продуктов КИКО - это черные строгие картонные коробочки.
А вот сам карандаш белого цвета. Нам нем также имеется название фирмы KIKO и указание самого средства "Scrub pen", то есть скраб-карандаш
Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Скраб-карандаш двусторонний. На одной стороне под плотно прилегающим колпачком спрятан вот такой стик со скошенным концом. Материал - не губка, это нечто очень плотное, не размягчающееся после многократного использования даже вместе с маслом. Внутри можно увидеть полое отверстие
С другой стороны карандаша - ребристая поворотная часть
Покрутив ее пару раз мы выдавили в твердый стик капельку плотной густой жидкости. Это и есть скраб
Как я поняла, принцип действия скраба-карандаша следующий. Сначала эта густая жидкость с помощью подушечки стика наносится на кутикулу. Потом острым концом стика вы отодвигаете ее (в смысле, кутикулу) и с помощью скрабирующей массы удаляете лишнюю шкурку
Пользоваться таким скрабом-карандашом достаточно удобно и привести свои пальчики в порядок теперь не занимает много времени и не отнимает много сил.
Ну а после того, как кутикула удалена можно (и думаю, что даже и нужно) воспользоваться вторым средством - очень похожим по внешнему виду карандашиком, только оно с кисточкой на конце и с волшебным по аромату маслом.
Думаю, что если бы цена на этот скраб-карандаш была бы в районе тысячи или больше рублей, я бы могла еще усомниться в целесообразности его покупки и применения. Но поскольку стоимость этого средства KIKO (напомню, это итальянский бренд косметики) всего 400 рублей, то буду рекомендовать однозначно. Пользоваться легко и просто, карандаш можно носить с собой в косметичке и пользоваться им даже на работе или в транспорте, что удобно. Да и результат от скраба для кутикулы просто замечательный. Я довольна покупкой и рекомендую и вам обратить на оба средства внимание (про масло в карандаше я расскажу вам чуть позже)
Для начала познакомлю вас со скрабом-карандашом
Называется это средство "Скраб-карандаш для кутикулы".
Изготовитель - Италия как значится на стикере
Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
С другой стороны карандаша - ребристая поворотная часть
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нужное средство, чтобы быстро привести ногти в порядок |
Эти карандаши помогут прожить месяц без салона?