Отзыв: Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей" - Наш спаситель
Достоинства: Эффективность, цена, качество, удобно
Что то в последнее время нам не везет. Все ломается, а животные болеют. Только разгребем одно, начинаются проблемы в другом месте. Так получилось и с домашними животными. Только вылечили, привели в порядок и привили таксу, как заболела любимая старшая кошка. Позволю себе небольшое лирическое отступление для описания ситуации, чтобы было понятно для каких целей нам был нужен Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей". Не так давно мы заметили, что на шее у нашей кошки появилась опухоль. Хотели повезти ее к ветеринару, но сломалась машина. Общественного транспорта в городе нет. Нести пешком по жаре, тоже не вариант, да и далеко. Пока появилась возможность поехать опухоль прорвало. Вышло очень много гноя, а на ее месте образовалась жуткая открытая рана размером с 10-ти копеечную монету. Пообщались по эту вопросу с нашим врачом. Зашивать рану было уже поздно. Так что, она порекомендовала уколоть 2-а раза антибиотик и Раствор для инъекций Укрзооветпромпостач "Витазал". Рану регулярно обрабатывать Спреем АгроЗооВет Сервис Перекись водорода 3%. Плюс дала присыпку и мазь. Но сказала, что лучше купить Чеми спрей или "Дези спрей". Отправились мы в аптеку. Чеми спрей к нам не завозят, поскольку он очень дорого стоит, а вот второй вариант был в наличии, причем в ассортименте. В виде аэрозоля в большой емкости за 110 гривен и в бутылочке 100мл за 55 гривен. Мы взяли второй вариант. Остались им довольны на все 100%. Очень жаль, что раньше не было таких препаратов. Мы когда стерилизовали кошку, пол города оббегали, чтобы найти средство для обработки швов, которое выписал врач.
Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей" продается в фирменной картонной коробке.
Подводя итог, могу сказать, что Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей быстро и качественно справился с поставленной задачей. Я им довольна на все 100% и теперь всегда буду держать в домашней аптечке. Так что, однозначно могу рекомендовать.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |