Отзыв: Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей" - Наш спаситель

Достоинства: Эффективность, цена, качество, удобно
Что то в последнее время нам не везет. Все ломается, а животные болеют. Только разгребем одно, начинаются проблемы в другом месте. Так получилось и с домашними животными. Только вылечили, привели в порядок и привили таксу, как заболела любимая старшая кошка. Позволю себе небольшое лирическое отступление для описания ситуации, чтобы было понятно для каких целей нам был нужен Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей". Не так давно мы заметили, что на шее у нашей кошки появилась опухоль. Хотели повезти ее к ветеринару, но сломалась машина. Общественного транспорта в городе нет. Нести пешком по жаре, тоже не вариант, да и далеко. Пока появилась возможность поехать опухоль прорвало. Вышло очень много гноя, а на ее месте образовалась жуткая открытая рана размером с 10-ти копеечную монету. Пообщались по эту вопросу с нашим врачом. Зашивать рану было уже поздно. Так что, она порекомендовала уколоть 2-а раза антибиотик и Раствор для инъекций Укрзооветпромпостач "Витазал". Рану регулярно обрабатывать Спреем АгроЗооВет Сервис Перекись водорода 3%. Плюс дала присыпку и мазь. Но сказала, что лучше купить Чеми спрей или "Дези спрей". Отправились мы в аптеку. Чеми спрей к нам не завозят, поскольку он очень дорого стоит, а вот второй вариант был в наличии, причем в ассортименте. В виде аэрозоля в большой емкости за 110 гривен и в бутылочке 100мл за 55 гривен. Мы взяли второй вариант. Остались им довольны на все 100%. Очень жаль, что раньше не было таких препаратов. Мы когда стерилизовали кошку, пол города оббегали, чтобы найти средство для обработки швов, которое выписал врач.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей" продается в фирменной картонной коробке.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе. Средство достаточно известного украинского производителя. Мы уже не первый раз берем продукцию этой ТМ и еще ни разу не разочаровались.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

В коробке нет инструкции. Вся информация для потребителя нанесена на картонную упаковку и пузырек со средством. На одной из панелей указана дата производства, она продублирована и на бутылке. Можно не переживать, что препарат быстро испортится и не успеешь использовать. Хранить его можно 2-а года при соблюдении условий, указанных производителем.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

Информация предоставлена русском и украинском языках. Препарат используется для лечения различных заболеваний сельскохозяйственных животных, птицы и домашних животных. Все расписано очень подробно, вопросов не возникает. Если в 2-х словах, то это средство для обработки различных ран. Указаны так же меры предосторожности, способ применения и дозировка.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

Сам флакончик не большой, удобно лежит в руке. Закрыт прозрачным пластиковым колпачком. И пользоваться и хранить удобно. С двух сторон наклейки. На одной из них продублирована важная информация с коробки.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей представляет собой жидкость фиолетового цвета, похожую на чернила. Есть легкий запах, но не могу сказать, что он противный. Так что будьте готовы к тому, что питомец будет в фиолетовых пятнах.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

Пользоваться удобно. Достаточно промыть рану и брызнуть на нее спреем. Расходуется экономно, хотя тут все зависит от размеров животного и раны. Кошка мужественно терпела все процедуры. Уже после второго применения рана начала затягиваться.

Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей

На сегодняшний день кошке значительно лучше, рана практически затянулась. Судя по всему спрей немного щиплет. На себе пока не пробовала, благо не было такой необходимости. Но хозяин аптеки этим спреем брызгает раны и ссадины своим детям. И это действительно так, сама видела его детей с фиолетовыми коленками)
Подводя итог, могу сказать, что Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис Дези спрей быстро и качественно справился с поставленной задачей. Я им довольна на все 100% и теперь всегда буду держать в домашней аптечке. Так что, однозначно могу рекомендовать.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш спаситель

Тима1605
Хорошее средство, надо запомнить.
Согласна, хорошее!
Поправляйтесь!
Ayaru08
Кошку жалко( выздоравливайте!
Analsur
Спасибо, стараемся) Ей уже на много лучше. Правда неделю не выходит из дома, сидит под шкафом, а в туалет решила ходить ко мне под кровать. Правда ночью ей становится видно совсем хорошо, приходит мурчит, делает массаж, а потом ложится спать у меня в голове. С момента появления в доме таксы она этого не делала, то есть почти пол года)
Ayaru08
Чувствует заботу и любовь вот и благодарит) урчит, делает массаж и рядом спать ложится. Значит уже лучше себя чувствует, это хорошо)
Кот-Филечка
а срок годности какой у спрея?
Analsur
2-а года с даты изготовления.
Огнешка
Полезный отзыв, у меня тоже животные и время от времени приходится их лечить. Ранее всегда использовала Чеми спрей, но теперь будут и про этот препарат)
Analsur
Сравнивать не с чем, но этим вариантом я более чем довольна.
doktor vatson
Интересно, почему гнойник образовался. Занозу засадила или шип от розы…
Analsur
Тоже интересно, визуальный осмотр ничего не дал. У среднего кота в свое время тоже была такая проблема, правда он с ней справился самостоятельно.