Отзыв: Метеостанция First 2461-1 - отличная метеостанция, показывает атмосферное давление!
Достоинства: показывает атмосферное давление,бюджетно, с внешним датчиком, работает от сети, остальное в отзыве
Недостатки: не обнаружила
Давно, давно у меня охота на метеостанцию, которая бы показывала... атмосферное давление!! Папа очень просил приобрести, помочь точнее, так как с интернетом я более дружна, чем он.
Требования и пожелания к станции таковой:
5) Предпочтительно не Китай
6) Надежный производитель
7) Желательно с экономичным аккумулятором
8) Бюджетная!!
Отзывы читала многие, все станции моих запросов стоят от 2400 рублей и более!
Тут на отзовике случайно наткнулась на отзыв про Метеостанцию First 2461-1 (он тут первый в теме).
Приобретала тут Ozon.ru - интернет-магазин - один из любимых .
1) Требование про атмосферное давление она ВЫПОЛНЯЕТ!! Показывает в мбар и Па, я установила на показания мБар, то есть 989 мбар=741 мм рт ст, распечатала таблицу из интернета для пересчета
2) Показывает температуру внутри помещения и... есть внешний датчик за пределы дома, на улицу!! То есть температура за бортом!
3- 4) Дата и время
5) Упс, изготовитель Китай, но фабричный и с международной гарантией:
Вот так все упаковано в твердой картонной коробке:
Итак, содержимое есть:
- сам корпус станции
- справа внизу на фотографии- дополнительный уличный датчик
- слева в пакетике - УРА - адаптер к сети 220 вольт, то есть метеостанция работает без батареек!
Вот так выглядит датчик внешний:
Его оборотная сторона с отсеком для батареек и креплением, например, на шуруп или гвоздь:
Батарейки датчика в комплекте, но они "не работают", пока вы не снимете с них упаковочную пленку:
Вот так датчик может стоять на подставке, она не суперпрочная, но аккуратно можно поставить:
Сам адаптер для подключения в сеть питания:
Сам корпус Метеостанции First 2461-1, на фотографии пока не рабочий:
Оборотная сторона экрана станции, снизу мы видим лапки-ножки, они откидываются и станция может стоять без навеса на стену. Видим так же кнопки управления (на фотографии слева две кнопки)
Вот так станция стоит :
Подключаем к сети для установки в рабочий режим:
Станция подключена, все табло светятся, нужно настраивать:
Снизу блок управления - описываю слева направо:
- время
- будильник (ого и он есть)
- увеличения данных, например, настройка даты или времени
-уменьшения данных
Очень подробная инструкция на языках мира, без нее, честно, не разобралась бы, хотя настройка похожа на Электронный будильник Vitek VT-3532 - отличная метеостанция уже много лет!
А это немаловажный документ - международная гарантия:
Вот наша станция подключена и настроена, так сказать фотография представлена в бытовой обстановке, в которой и предполагается пользование:
- на экране мы видим слева направо:
1)29,26 - давление в паскалях (надо переводить в удобные для вас единицы), позже мы перевели в мбары-так проще
2)11:16:11 -время часы/минуты/секунды
3)90 град- температура))- по Фаренгейту (под 35 град было по Цельсию)
4)69% - влажность воздуха в комнате
5)-- -- -- - это прочерки, ибо датчик на улицу пока не выводили, тут будут показания температуры и влажности с него
6)новолуние
Вот так метеостанция выглядит ночью (фотография сделана вечером при фотовспышке Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - самый лучший, проверено более года
Можно разобрать :
- 989 мбар давление, то есть 741 мм рт столба
- 20: 14:37 - время
- 29 градусов Цельсия температура
- 46% влажность воздуха
Результаты наблюдений и показаний:
1) С уличным оконным термометром показания совпадают!
2) С яндекс показателями совпадает давление и температура на улице
3) Ночью прозрачная рамка метеостанции подсвечивается приятным голубым светом
4) Самый оптимальный вариант, работающий от сети
5) Тадам!!! Цена метеостанции всего 1809 рублей (при заказе посредством .
Рекомендую, себе тоже подумываю такую приобрести вместо электронных часов для своей спальни.
Требования и пожелания к станции таковой:
5) Предпочтительно не Китай
6) Надежный производитель
7) Желательно с экономичным аккумулятором
8) Бюджетная!!
Отзывы читала многие, все станции моих запросов стоят от 2400 рублей и более!
Приобретала тут Ozon.ru - интернет-магазин - один из любимых .
3- 4) Дата и время
Подключаем к сети для установки в рабочий режим:
Станция подключена, все табло светятся, нужно настраивать:
Снизу блок управления - описываю слева направо:
- время
- будильник (ого и он есть)
- увеличения данных, например, настройка даты или времени
-уменьшения данных
А это немаловажный документ - международная гарантия:
- на экране мы видим слева направо:
2)11:16:11 -время часы/минуты/секунды
3)90 град- температура))- по Фаренгейту (под 35 град было по Цельсию)
4)69% - влажность воздуха в комнате
6)новолуние
Можно разобрать :
- 989 мбар давление, то есть 741 мм рт столба
- 20: 14:37 - время
- 29 градусов Цельсия температура
- 46% влажность воздуха
Результаты наблюдений и показаний:
1) С уличным оконным термометром показания совпадают!
2) С яндекс показателями совпадает давление и температура на улице
3) Ночью прозрачная рамка метеостанции подсвечивается приятным голубым светом
4) Самый оптимальный вариант, работающий от сети
5) Тадам!!! Цена метеостанции всего 1809 рублей (при заказе посредством .
Время использования | с 5 августа 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |