Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Мне не помогло

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Нет эффекта
Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я расскажу о мази от псориаза из AliExpress

мазь

Псориаз у меня уже восемнадцать лет, раньше сильно как то переживал по этому поводу, а потом принял как данное и всё.

Но всё время пробую всякие разные мази (те что мне по карману ) и не обошлось и тут без AliExpress
В их ассортименте с десяток мазей присутствует, я пока оттестировал на себе две, по одной отзыв не оплачивается его и писать не буду, а по этой протолкнули умные люди, всё оплачивается ( но та тоже не эффективна поэтому что про неё и писать).
Стоит сие чудо китайской медицины всего шестьдесят рублей, грех было не попробовать, заказал пару тюбиков на пробу, тюбики не большие по пятнадцать грамм .

мазь

Упаковка красивая, внутри есть инструкция на английском языке:

мазь

Да, вот ещё эмблемка какая то, не знаю что это означает, что то наподобие из знака производителя наверное:

Тюбик из пластика, мягкий :

мазь

мазь жёлто розового цвета, с явным запахом вьетнамского бальзама "звёздочка"

мазь

Когда растереть то ничего не видно, становится прозрачной на бляшке:

мазь

Эффекта лечащего я не увидел, не более как просто от мази, если мазать детским кремом, тем самым просто не давать сохнуть псориазу всё будет точно так же .
Но опять повторюсь, стоит копейки, не навредил, возможно кому то и помогает судя по написанным уже отзывам, я рад что хоть кому то.
Покупать -не покупать решать вам.
Деньги смешные поэтому всё же попробуйте .
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не помогло

Vladsl
Купите на AliExpress лазер красного спектра, и просто светите им на бляшки. Поможет конкретно.
Валерьяныч
Сейчас пойду посмотрю что это за лазер такой , если что потом у вас в ЛС спрошу ,то не то я нашёл.
Валерьяныч
Вы имеете в виду лазерную указку красного спектра или что то значительно серьёзное?
Vladsl
Я не хочу глубоко вдаваться в эту тему на этих страницах по различным соображениям. Лазерная указка не подойдёт. Ищите лазерную головку на 0,63 - 0,67 мкм, или готовый излучатель этого же спектра в корпусе-радиаторе с мощностью излучения 100-150 мВт, и встроенной системой линз. Если устройство в корпусе-радиаторе, то там уже будут стоять линзы. Если в виде головки, тогда типа этой
Лазерный излучатель MXD 1230 5mW 650 nm
Лазерная головка красного спектра излучения.
только большей мошности. Лечение проводить пятном луча размерами 5-10 см, если головка на 100 мВт. При отсутствии эффекта размер пятна нужно уменьшить, увеличив таким образом плотность мощности на единицу площади. Общая длительность 5-10 минут в день, на одно поле около минуты. И тщательно оберегать от этого дела глаза.
Валерьяныч
Понял, уже нашёл, спасибо!!!
ИринМихална
Расскажите, пожалуйста, как часто пользовались и как долго. То количество мази, что на фото, только для этой бляшки предназначалось?
Валерьяныч
Так я так и делал, выбрал одну бляшку и только оду её мазал этой мазью два раза в день , утром и вечером . Растянул на месяц. псориаз так и не сошёл, просто бляшка посветлела, но как и писал это эффект просто увлажнения , псориаз боится увлажнения только и всего. Я конечно могу и ошибаться , но это мои наблюдения.
ИринМихална
Тонким слоем надо, но это к слову. Вы - первый человек из многих знакомых с этой болячкой, которому не помогла эта мазь, жаль. Очень обидно!

Я болею больше двадцати лет и меня спасали только гормональные мази, сейчас про них забыла, это средство номер один. Второй номер у другой мази, может её попробовать Вам? Она тоже недорогая, если и не поможет, не потеряете много.
Валерьяныч
Я в основном на гормональных мазях и сижу, из наших аптек . Но если я не вижу эффекта зачем их покупать, нужно искать что то другое. Есть очень эффективные мази и спреи из аптеки ,но они очень дорогие ,их покупать пенсия не позволяет.
ИринМихална
Эффективные не гормональные? Поделитесь информацией, пожалуйста!
Валерьяныч
Нет, не так меня поняли, именно гормональные .
Ler4ik
Цена демократичная. Хорошо, что не вредит. Кстати, у неё может быть отложенный эффект, накопительный?
Валерьяныч
Может быть, знать бы сколько его ждать.
Ler4ik
С этим не угадать, только методом проб.
Petr Sodat
Псориаз - это не заболевание кожи. Ее мазями лечить - пустое дело. Это поражение иммунной системы, то бишь основное место пребывания болезни - это кровь. Оттуда приходят в кожу тканеспецифичные макрофаги и грызут ее изнутри. Соответственно, самое важное в лечении - это питание, дыхание и психическое состояние. И надо еще понимать, что результат от правильного лечения приходит через 2-3 недели…
Валерьяныч
19 лет этот недуг. Что только уже не перепробовал. УФ лучи только летом помогают хоть как то. А так мазями хоть как то иначе весь чешуёй обрасту.
AmurDM
Осторожней с этой мазью в 2018г.Эсперты MHRA заинтересовались чрезмерной эффективностью этой мази, не характерной для обычных трав, изучили ее химический состав, и выяснили, что в ней содержится очень агрессивный стероид клобетазола пропионат, способный провоцировать атрофию кожи, периоральный дерматит и даже системные побочные эффекты, характерные для стероидных препаратов Кроме того, в мази нашли два противогрибковых компонента, способных вызывать у людей сердечную недостаточность. Обо всех этих трех компонентах инструкция к препарату "тактично" умалчивает.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.
Валерьяныч
Я подозревал что то подобное. Но и верить экспертам тоже на все 100 не стал бы. Так как мазь эффективная, получила популярность во всём мире, судя по количеству заказов и географии заказчиков, производителям традиционных мазей это очень не нравится, поэтому они готовы пойти на всё. Это как с допингом у спортсменов.