Отзыв: Гладильная доска EuroGold - Прочная, удобная, гладильная доска EuroGold 22758F6 - лучшая из всех, которые были у нас до этого.

Достоинства: Легкая, сетчатая поверхность, устойчива, в комплекте подрукавник
Недостатки: Цена
Приобрели эту доску из-за необходимости, вынуждены были поменять старую гладильную доску, так как купили новый Мой отзыв о утюг с парогенератором Phillips 9642, для использования этого утюга нужна была доска с сетчатой рабочей поверхностью для свободного сквозного прохождения пара от утюга, дабы не скапливалась влага под покрытием доски.

Гладильная доска EuroGold 22758F6

Остановили свой выбор на этой гладильной доске, в комплекте к которой еще идет подрукавник.

Гладильная доска EuroGold 22758F6

Доска устойчива, легко без всяких усилий регулируется по высоте, самое главное легкая по весу, у нас она хранится стоя под стеной за шторой.

Гладильная доска EuroGold 22758F6

Симпатичный чехол на внутренней части которого поролон. Под доской есть небольшая полочка для белья, что также удобно.

Гладильная доска EuroGold 22758F6

Есть на доске эл. розетка, но мы нею не пользуемся так как на утюге шланг подачи пара довольно длинный.
Гладильной доской довольны, но как по мне цена на нее в разы завышена, покупали за 1599 грн.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прочная, удобная, гладильная доска EuroGold 22758F6 - лучшая из всех, которые были у нас до этого.