Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Любовь против статистики.

Достоинства: Отличный сюжет. Отличные актеры. Главная героиня супер!
Недостатки: Чрезмерная кровожадность.
Сейчас посмотрел фильм "Тайна 7 сестер", 2017 года выпуска. Я люблю в кино жанр триллера, но фантастический триллер я просто обожаю:) И как я после этого смог бы пройти мимо этого фильма? Масло в огонь или, вернее, валерьянку в кошачью миску, подливал тот факт, что в фильме "Тайна 7 сестер", снимается отличная актриса Нуми Рапас, которую я уже хвалил в своем отзыве про фильм"Секретный агент" (2017).

Перейду к сюжету этого фильма: недалекое будущее, планета заселена людьми, как саранчой пшеничное поле. И тут появляется дама проповедующая, что больше одного ребенка рожать ни-ни, а то ата-та будет. Последующих за первым ребенком детей эти гуманисты и статисты решили замораживать, а в будущем когда все наладиться, тогда и разморозить. Но я думаю - люди это не окорочка, которые можно туда-сюда замораживать...
Будущее показано довольно удручающе и мрачно - кругом сырость, произвол полиции, люди едят всякую дрянь (крыс). Где-то я уже похожую историю читал лет этак 10-15 назад.
Но если бы все было так просто, то это фильм был бы не триллером, а простым боевиком. Интрига в том, что в этом фильме, как исключение из правил, живет семья : дедушка и семеро его внучек близняшек. Конечно, они скрываются и буквально живут "одним днем", то есть выходят из дома по очереди. И тут их дедушка себя превзошел, назвал девочек днями недели - понедельник, вторник и так далее. Конечно же, возникают проблемы у сестер...

Фильм "Тайна 7 сестер", довольно динамичный и держит зрителя на всем протяжении в некотором стрессе.

Режиссером этого фильма выступил Томми Виркола, я от него ничего хорошего не ждал. Если кто вспомнил легендарный трешь Операция «Мертвый снег» (2009) или другие его "творения", то сразу догадается, что этот режиссер совсем не первоклассный. И этот профан от кинематографии умудряется снять этот бомбовский фильм!

В этом фильме отлично сыграли свои роли, помимо главной героини, Уиллем Дефо и Марван Кензари.

По поводу главной героини - это надо же иметь такой талант, что умудриться сняться одновременно в семи ипостасях и сделать это так качественно, что многие именитые актеры будут громко завидовать и потом молча жевать свои носки. Нуми Рапас, так держать, я надеюсь Вы получите своего Оскара!

Единственный минус фильма - это его чрезмерная кровожадность.

PS: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - достоин зашкаливающих просмотров и в столь же большом количестве отзывов. Приятного просмотра!
Общее впечатление Любовь против статистики.

Natsha
Посмотрела! Очень было интересно!
nika027
Захватывающий фильм получился.
apupezig
кровожадность - это огромнейший плюс! В 80-е только такие фильмы и делали и они все культовые поэтому, до сих пор). А щас всё позапрещали, что теперь фильмы с кровожадностью выглядят, как бриллиант в море комиксов, где даже смертей нет)

А Т.Вирколла один из самых талантливых режиссеров считается. и, кстати, "Операция Мертвый снег" это не трэш, а фильм из-за которого его пригласили в Голливуд). А его "Охотники на ведьм" - это же супер удачный фильм.) При бюджете 50 млн, собрал 230 млн.) Так что ваше мнение было обманчиво. Наоборот, все радовались, когда узнали, что Виркола снимает для Нетфликс
ko745
утащила его в закладки,думаю моя тема
Просто золото
Уже в закладках. Ваш отзыв добавил плюсов фильму
Serge39
Жаль, что причины происходящего на экране просчитать было довольно легко. Для меня интриги из-за этого не было.
DobrauaFeya
Посмотрю - люблю этого режиссера - безумненький и с фантазией.
Dasha Popova
Стоит посмотреть, раз держит в напряжении и не дает заскучать.
Сергей 001
О, Нуми Рапас!
zamir7427
Смотрел данный фильм очень понравился )