Отзыв: Детские сабо Coqui Froggy - Недорогие и качественные клоги.

Достоинства: качественные, легкие, удобные
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о своей покупке. Приобрела по акции детские сабо Coqui Froggy, стоимостью 150 гривен или 340 рублей. Цены в магазинах на данную модель от 300 до 500 гривен (20 долларов). Бренд чешский, сделано в Китае.

Детские сабо Coqui Froggy фото

Размер 28/29, длина стельки 18,5 см. Материал антибактериальный CoquiAir, без запаха, что немаловажно для детских ножек. Модель коллекции 2016 года. Сабо представлены в разных цветах, как для мальчиков, так и для девочек. С боку симпатичный логотип – лягушонок. На подошве полоски.

Детские сабо Coqui Froggy фото

Стелька имеет эргономичную форму. Не скользят на мокром полу. Очень мягкие, легкие и слегка упругие. Их легко обувать и снимать. Не натирают мозолей. Ребенку комфортно. Легко моются.

Детские сабо Coqui Froggy фото

Покупала только для моря и дачи. Качество хорошее. Если сравнивать с Crocs, то они немного уступают по качеству и намного в цене. Coqui рекомендую, достойные сабо.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогие и качественные клоги.

polikap
Дизайн очень напоминает марку "Крокс". Симпатичная моделька!
Согласна)
RoseKrem
У старшего что-то подобное, только фирму не помню) Хорошие сабо)
Хиония
Хорошенькие, цена очень порадовала)
Ekatra
дешевле кроксов, это радует. Учитывая , что детки быстро растут, то не стоит переплачивать за бренд.
Хиония
Это точно, учитывая, что обувь не на каждый день)
Valkiria89
Удачные сандалии.
BuLLIEHKA
Симпатичная обувь.
iokasta
а чем от кроксов отличаются?
Нога в них потеет?
Хиония
ценой, нога потеет и в этих и в кроксах, все резина
muse
На ощупь качество немного отличается. Но мы тоже взяли эту же марку. Кроксы в три раза точно дороже. Обувь (согласна с автором) не на каждый день. Условно говоря, только в отпуск от номера до пляжа походить :), кроме того, размер подойдёт на 1 год. Так, платить высокую цену за разницу в качестве не обязательно, она невелика. Эти сандалии действительно замечательные. Есть и другие марки не крокс. Ищите в детских магазинах в сезон.
iokasta
у нас есть аналоги кроксов, но в них ноги потеют заметно больше, чем в оригинальных, плюс снашиваются. А таких не видела - обязательно купила бы.
Спасибо за подробный ответ
У нас подрастает смена, поэтому есть кому еще год доносить ))
Варвара 66
я бы сама такие поносила, на вид хорошие
berlini
Когда человек хороший, то и отзыв, а этот хороший хороший :)
subudai
Удобные.
OLGA148gera
Мне кажется в них ходить не очень удобно.
Фрау Женщина
Веселые, и сразу хочется играть вместе с ребенком.