Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Хорошие, но цена...
Достоинства: Не протекают, не комкаются
Недостатки: Цена
Добрый день читателям отзовика!!
Подгузники Pampers были первыми, которые мы попробовали. Их я купила с собой в роддом. Но их мы не стали покупать на постоянной основе. И дело не в качестве, а в цене. Или правильнее сказать в соотношении цена-качество. На мой взгляд они стоят дорого.
До 3 размера нашими любимыми были Вот эти подгузники. Размер 4 стало покупать уже немного накладно, поэтому сейчас мы на день используем эти подгузники, а ночью уже надеваем Pampers.
Подгузники идут по размеру.
Не протекают, так как есть боковые двойные бортики. Прилегают достаточно плотно.
Содержимое подгузника не комкаются, так как наполнитель внутри в виде сот, запечавает влагу.
Уже прошло 9 месяцев и мы снова к ним вернулись, потому что на ночь просто шикарно подходят.
Рекомендовать буду, но цена высокая.
Подгузники идут по размеру.
Рекомендовать буду, но цена высокая.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |