Отзыв: Отель Hotel Rina Cerbu (Румыния, Синая) - Сказочный отель в сказочной Синае. Румынские заметки. Заметка четвертая
Достоинства: огромный номер, шустрый wi-fi, приветливый персонал, чистота, отличное расположение
Есть в Трансильвании сказочный городок Синая. О нем я обязательно расскажу позже. В городе Синая мы забронировали отель Hotel Rina Cerbu. Отель имеет всего 2 звезды, но при этом у него очень высокий рейтинг на разных сайтах бронирования и отличные отзывы. Отзывы и приятная цена помогли нам сделать выбор в пользу этого отеля. Мы бронировали два трехместных номера. Заплатили по 2800 рублей за номер. Завтраки не входили, их мы оплатили на месте. Континентальный завтрак стоил 15 лей( 200 рублей) и проходил в кафе при отеле. Можно было позавтракать в гостинице Sinaia Cerbul, но завтрак там обошелся бы в два раза дороже.
Теперь подробнее про сам отельчик. Он находится почти в центре города, в полукилометре от железнодорожного вокзала, рядом есть подъемники, почта и торговый комплекс. У отеля своя парковка, мы путешествовали на машине и наличие парковки это большой плюс. До прекрасного замка Пелеш, цели нашей поездки всего 2 км.
Отель Rina Cerbul работает в связке с огромным четырехзвездочным отелем Rina Sinaia. Расстояние между отелями всего 20 метров и гости отеля могут пользоваться всеми услугами отеля Rina Sinaia. А это СПА, бассейны, тренажерный зал, кафе, ресторан и так далее. Но при этом цена в отель Rina Sinaia примерно в два раза выше, чем цена за номер в его младшем брате Rina Sinaia Cerbul. Кроме того, мне еще очень понравилось здание отеля. Посмотрите какой прекрасный домик, он прекрасно вписывается в облик города и одним своим видом задает соответствующее настроение.
Сказочный пряничный отельчик-теремок.
Отель нам очень понравился. Нас приветливо встретили, выдали ключи рассказали про услуги.
Стойка регистрации и табличка-хваст. Рейтинг заслуженный!
В номере нас ждал сюрприз. Номер был двухкомнатным, огромным.
Гостиная. Здесь у нас спала дочка. Но реально здесь могли спать двое взрослых.
В номере было все и даже больше! Это была единственная гостиница, которая в качестве комплимента дарит гостям бутылочку вина. Приятная мелочь, а вино при этом было очень вкусное.
Вино и записочка с приятными пожеланиями.
Кроме того в номере были одноразовые тапочки, гигиенический набор, который включал в себя все нужное и даже набор для шитья. И это в двухзвездочном отеле!
Просторная ванная комната. Ничего не текло, все работала. Полотенец было в изобилии, включая полотенца для ног.
Сам номер был прекрасно обставлен. В номере чистота, красота и много света. Претензий и минусов никаких. Даже придраться не к чему.
Однозначно советую при поездке в Румынию обратить внимание на это вариант размещения. Очень достойно! Сервис в Румынии очень порадовал. ГостиницаResidence Piata Safatului в городе Брашов и гостиница Rina Cerbu были просто великолепными.
Сказочный пряничный отельчик-теремок.
Стойка регистрации и табличка-хваст. Рейтинг заслуженный!
В номере нас ждал сюрприз. Номер был двухкомнатным, огромным.
Гостиная. Здесь у нас спала дочка. Но реально здесь могли спать двое взрослых.
Вино и записочка с приятными пожеланиями.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Сказочный отель в сказочной Синае. Румынские заметки. Заметка четвертая |