Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности "Мизопростол" - Свою задачу выполнил!

Достоинства: эффективность
Недостатки: побочные действия
Эти таблетки принимала для медикаментозного аборта, по назначению врача. Обратилась в платную клинику для оказания этой манипуляции. Сначала я приняла "мифепрестон", затем через назначенное время таблетки мизопростол для прерывания беременности. На дом мне было выдано две таблетки этого препарата. Врач рекомендовал сначала выпить церукал, чтобы не было тошноты. Затем я положила под язык мизопростол и начала рассасывать до полного растворения. У таблеток нет никакого вкуса, это облегчает их прием.

Собственно после его приема всё и начинается. Головокружение, слабость, кровотечение, небольшая боль в животе. Боль была умеренной, поэтому я благополучно перенесла этот период. Процедура прошла успешно, это было подтверждено узи. Препарат высокой эффективности, со своей задачей он справился!

Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мизопростол фото

Для подробной информации, в клинике, мне дали всю информацию о том, что является нормой, а какие симптомы требуют обращения за медицинской помощью.

Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мизопростол фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свою задачу выполнил!

evaefremova81
Тема для меня знакомая, тоже пришлось это пережить.
vivas
лучше, конечно, не попадать. Но уж если попали, то, конечно, лучше медикаментозно. Дорого?
цена процедуры 6000 р.
87755054832 покупала за 15 000тг.помогло
Violet23
Не болейте!
Masha Vorobei
Не дешево это все( и страшно( и опасно( но всякое бывает!
ИринМихална
Не знала о таком препарате.
Да и лучше не знать
stilmara
Дай Вам Бог здоровья!
vesta352
У нас в городе женщина умерла от такого аборта. Открылось кровотечение, она пришла к врачу в консультацию, а та ее отправила, сказала, что так и должно быть. Женщина потеряла сознание там же, в коридоре, скорая приехала, уже не спасли. Осталось трое деток. Так что, медикаментозный аборт совсем не безопасен.
-Erema-
При первой беременности вариантов нет(((
вранье
Виктория Волкова
Дорогая процедура)
Shinkevich
Очень грустно
subudai
Нужны безусловно.
graschenco1982
мизопростол в блистерах (10таб-200мг)США [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
vanyamas
Скажите, а мизопростол нужно пить или во влагалище вставлять ?
Для приёма внутрь
Лили321
Скажите пожалуйста,мизопристол его нельзя водой запивать?
пить
Ира Юшинова
Доложились! Теперь пишем отзывы на таблетки для аборта. Нафига? Врач сам все расскажет. Он не нуждается в ваших отзывах.
Olsa1980
Скажіть будь- ласка міфепристон одну таб пили чи 3
напишите на русском языке
-Erema-
К несчастью тоже столкнулись с данным препоратом((( и он свои функции выполнил
marhushka95
Девушки милые подскажите что делать?Беременность 3-4 недели хочу прервать.Гинеколог назначила Мифепристон сосать одну таблетку полчаса потом запить водой,через два часа остальные две пить с перерывом два часа.2 дня прошло.А эффекта нет
Alrns
И не будет. У меня тоже срок при первом приеме препарата был 5 недель. Выпила все по инструкции, были не значительные выделения и все . Даже сердцебиение не нарушилось. Заказала на сайте ещё 2 таблетки мизопростола выпила. Опять выделения не большие и не чего . Пока ждала эффекта время шло . Сейчас врач назначила уже дозировку 800 мл ( 4 таблетки мизопростола ) и я заказала помимо этих назначенных упаковку 10 шт в интернет аптеке мизапросола . Буду пить с интервалами , жду когда дойдет заказ . Не знаю поможет или нет . Не хочу идти на чистку . Но как видите не всем это помогает. Я уже на все о дала порядком 20 тыс . А в итоге наверное придется идти в поликлинику делать чистку. Пока время есть пытаюсь медекоментозно прервать наконец то. Совет наверное если вам с первого раза не помогло то не пытайтесь , организм такой что для вас эти препараты безуспешны . А я все же с третьей попытки надеюсь на положительный эффект
VashYzhas
Вы что?! Нельзя нигде заказывать эти препараты! Тем более самостоятельно! Врач сам назначит вам когда и в каких дозах!! Тем более в интернете куча подделок!
marhushka95
Может я не правильно сделала.Их сразу надо запить водой все три таблетки?а потом мизопрозол?
Лиса Маруся
мне врач давала контактный телефон, тут только она вам подскажет, как правильно
Son-20
Мезопристон одна пьется сразу, а мезопристол по две рассасывать за щеку через 36-48 часов, на 2 сутки и сразу к врачу, вы очень быстро все выпили.
lololololo87
покупала в Астане .за 15000тг помогло. без боли вышло кровь как месячные.8775 505 48 32
Лиса21124
Здравствуйте, какой срок был у вас на этот момент?
около 4 х недель
Laurkin
я тоже покупала мифепристон мизопростол у фармацевта вот номер 8775 505 48 32 в Нур-Султане
asoldatova2805
Здравствуйте. Девочки выпила первую таблетку практически сразу же после завтрака (, эффект будет? То, прочла что нужно принимать после 2х часов после приема пищи
Лиса Маруся
Я принимала задолго после еды
smrgalaewa
Где можно купить мизопростол ни в одном аптеке не могу найти мне для стимуляции родов надо
Viktusja777
К сожалению я не нашла в свободной продаже, только у гинеколога.
Alrns
В интернет аптеке. Можно купить , можно даже получить онлайн консультацию врача гениколога . Продает клиника которая занимается абортами в Москве . Отправка по России . Я весь интернет перерыла пару раз только наткнулась на сайт где действительно можно их купить а оказалось это все одна и та же клиника . Они продают , отправляют
Alrns
Заметила такой факт что после приема таблеток начинается огромное хотение кушать. И много . У кого так было ?