Отзыв: База отдыха "Золотая лагуна" (Россия, Анапа) - Отдых на самом берегу моря!

Достоинства: Очень близко к морю. Есть кондиционер и душевая кабинка.
Недостатки: Слабый вай-фай.
Отдыхали на базе в конце июня 2017 г. Вырвались всего на несколько дней, поэтому искали тихое спокойное место на берегу моря. База отдыха полностью оправдала все ожидания: расположение идеальное, самый первый объект на береговой линии.
Территория базы закрытая и круглосуточно охраняется. Мест для парковки не очень много, но нам нашлось. За машину мы были всегда спокойны и это очень большой плюс!

Сама база состоит из нескольких двухэтажных корпусов. Территория не очень большая. Есть своя столовая (работает по часам), небольшая зона отдыха со столом для настольного тенниса. Нам очень понравилась администратор: вежливая, улыбчивая, всегда готова была прийти на помощь и всё подсказать.
Для детей площадки нет, то это недостаток администрация щедро компенсировала, устраивая практически каждый день различные детские мероприятия с привлечением приглашенных аниматоров.
Номер у нас был на двоих. Всё необходимое в номере было: кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф, минимальная посуда. Очень порадовал санузел, т. к. там была душевая кабинка. Это намного удобнее и гигиеничнее, чем обычные поддоны на южных базах. Сам номер очень чистый, мебель новая. Уборка номеров не предусмотрена, но если есть проблемы, то можно попросить и вам всегда помогут.
Из минусов можно назвать отсутствие качественного интернета на территории базы. Сигнал вай-фай очень слабенький и ловит в основном на зоне отдыха во дворе. Руководство базы об этом знает и обещали, что уже в следующем сезоне это исправят)))
Сам поселок Джамете находится неподалеку от центра Анапы, достаточно чистый и спокойный. Пляж песчаный, море неглубокое, что идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Развлечений вокруг не особо много, но на небольшой срок занять себя можно. Поблизости есть аквапарк, парк аттракционов, бары и рестораны, бильярд.
В общем, по соотношению цена-качество наш отдых можно назвать идеальным! Мы получили ровно то, на что рассчитывали. Номер полностью соответствовал изображениям на сайте базы.
Рекомендуем всем, кто хочет ненадолго вырваться из суеты городской жизни и вдоволь поплескаться в море!
Год посещения 2017
Общее впечатление Отдых на самом берегу моря!

Елька-Карамелька
Неплохой номер. А стоил сколько в день?
Malyshka-88
Мы оплачивали по 1500 руб. за сутки на двоих.
Алунь
1500 рублей за номер на двоих в сутки или с 1 человека 1500 рублей в сутки
Malyshka-88
За номер.
Svetlashka777
Близко до моря это хорошо)
Adrin
Хороший отдых
Тима1605
Можно отдохнуть.
florias
отличная база
ZlataPolinskay
Для отдыха у моря - не дорого
mentor1
Не был.Ничего сказать не могу
Михаил Светлый
В этом году были проездом в Анапе.