Отзыв: Зоомагазин "Динозаврик" (Россия, Москва) - Зайти можно, но для меня все же предпочтительнее другой магазин

Достоинства: Для меня нет. Разве, что чистота
Недостатки: Цены, ассортимент
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В зоомагазине Динозаврик была всего два раза.
Первый раз увидела его, катаясь по улице Гарибальди на велосипеде, и решила зайти посмотреть, что это за магазин.
Второй раз заходила на днях. Вообще-то предпочитаю зоомагазин Бетховен, но так как домой ехала с работы другой дорогой, да ещё и вечером, то добраться по нашим "пробками" до Бетховена не успела бы. Во и зашла в зоомагазин Динозаврик.

Зоомагазин Динозаврик (Россия, Москва) фото

Отзывы об этом магазине не самые положительные. В основном, пишут о грубом персонале, завышенные ценах, даже попался отзыв о просроченных кормах.
Мне, наверное, повезло. Я взяла пять баночек консервного корма, и все они не просроченные. Персонал также мне обо раза попадался вежливый и услужливый.
А вот цены там, и правда, немного завышены. Во всяком случае, по сравнению с тем же зоомагазином Бетховен.
В самом зоомагазине Динозаврик на полочках все аккуратно расставлено. Есть корма и лакомства для разных животных: собак, кошек, птиц, грызунов, рыбок. Также есть и различные средства, предназначенные для ухода за животными, и различные аксессуары, в том числе лотки, одежка и тому подобное.

Зоомагазин Динозаврик (Россия, Москва) фото

Есть и ветеринарная аптека. Но я туда не заходила, услугами ветеринара не пользовалась, поэтому про них ничего сказать не могу.
У нас йорк кастрированный, поэтому покупаем ему специализированный корм, выбор которого не велик даже в интернет-магазинах, как сухого, так и консервов. До этого заказывала в интернет-магазине Petshop, но объем баночек не сильно большой, съедается быстро, стоит недешево. Поэтому покупать их в этом интернет-магазине я перестала. В зоомагазине Бетховен есть консервы для собак с, так сказать, контролем веса. Их я и покупала в последнее время. А вот в зоомагазине Динозаврик консервов таких нет. Да и вообще в том зоомагазине Динозаврик, в котором была я, ассортимент не особо велик, хотя многие пишут в отзывах, что там ассортимент большой. Но явно не для меня.
У зоомагазина Динозаврик есть дисконтная карта с пяти процентной скидкой и с десяти процентной скидкой. Если покупка менее пять тысяч рублей, выдаётся дисконтная карта с пяти процентной скидкой. При накопления чеков на общую сумму в пять тысяч рублей, её меняют на карту с десяти процентной скидкой. Можно взамен дисконтной карты любого другого зоомагазина сразу получить дисконтную карту Динозаврик с десяти процентной скидкой.
В общем, в этот зоомагазин буду заходить, но только в случае крайней необходимости, когда не будет времени съездить в зоомагазин Бетховен, потому что цены там все же завышены, а того, что мне нужно нет, да и ассортимент не произвёл на меня впечатление.
Рекомендовать зоомагазин Динозаврик все же буду, в принципе он неплохой, в особенности для тех, у кого животные не нуждаются в каком-то особом уходе, и тем, кто не особо экономит.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Гарибальди
Общее впечатление Зайти можно, но для меня все же предпочтительнее другой магазин

SKLana
Раньше заходили, был дешевле бетховена даже с 10% скидкой, сейчас редко: раз в месяц у них стабильно 15% скидка на все - смс присылают.
Ангел0202
А мне ещё ни разу не прислали
SKLana
В нашем всегда в конце месяца +/- 2-3 дня, а смс за 2 дня приходит. Может еще в базу не вбили. Потом будут приходить.