Отзыв: Зоомагазин "Динозаврик" (Россия, Москва) - Зайти можно, но для меня все же предпочтительнее другой магазин
Достоинства: Для меня нет. Разве, что чистота
Недостатки: Цены, ассортимент
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В зоомагазине Динозаврик была всего два раза.
Первый раз увидела его, катаясь по улице Гарибальди на велосипеде, и решила зайти посмотреть, что это за магазин.
Второй раз заходила на днях. Вообще-то предпочитаю зоомагазин Бетховен, но так как домой ехала с работы другой дорогой, да ещё и вечером, то добраться по нашим "пробками" до Бетховена не успела бы. Во и зашла в зоомагазин Динозаврик.
Мне, наверное, повезло. Я взяла пять баночек консервного корма, и все они не просроченные. Персонал также мне обо раза попадался вежливый и услужливый.
А вот цены там, и правда, немного завышены. Во всяком случае, по сравнению с тем же зоомагазином Бетховен.
В самом зоомагазине Динозаврик на полочках все аккуратно расставлено. Есть корма и лакомства для разных животных: собак, кошек, птиц, грызунов, рыбок. Также есть и различные средства, предназначенные для ухода за животными, и различные аксессуары, в том числе лотки, одежка и тому подобное.
У нас йорк кастрированный, поэтому покупаем ему специализированный корм, выбор которого не велик даже в интернет-магазинах, как сухого, так и консервов. До этого заказывала в интернет-магазине Petshop, но объем баночек не сильно большой, съедается быстро, стоит недешево. Поэтому покупать их в этом интернет-магазине я перестала. В зоомагазине Бетховен есть консервы для собак с, так сказать, контролем веса. Их я и покупала в последнее время. А вот в зоомагазине Динозаврик консервов таких нет. Да и вообще в том зоомагазине Динозаврик, в котором была я, ассортимент не особо велик, хотя многие пишут в отзывах, что там ассортимент большой. Но явно не для меня.
У зоомагазина Динозаврик есть дисконтная карта с пяти процентной скидкой и с десяти процентной скидкой. Если покупка менее пять тысяч рублей, выдаётся дисконтная карта с пяти процентной скидкой. При накопления чеков на общую сумму в пять тысяч рублей, её меняют на карту с десяти процентной скидкой. Можно взамен дисконтной карты любого другого зоомагазина сразу получить дисконтную карту Динозаврик с десяти процентной скидкой.
В общем, в этот зоомагазин буду заходить, но только в случае крайней необходимости, когда не будет времени съездить в зоомагазин Бетховен, потому что цены там все же завышены, а того, что мне нужно нет, да и ассортимент не произвёл на меня впечатление.
Рекомендовать зоомагазин Динозаврик все же буду, в принципе он неплохой, в особенности для тех, у кого животные не нуждаются в каком-то особом уходе, и тем, кто не особо экономит.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Гарибальди |
Общее впечатление | Зайти можно, но для меня все же предпочтительнее другой магазин |