Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мягкость моей кожи.
Достоинства: Приятно на коже.
Недостатки: Резкий запах в начале.
Доброго времени суток читателям моего отзыва! Сегодня хочу поделиться впечатлением о дезодоранте-антиперспиранте NIVEA "Эффект пудры" спрей.
Я очень часто использую разные дезодоранты Rexona или Nivea. Последнее время отдавала своё предпочтение дезодорантам с хлопком или невидимая защита для черного и белого.
А тут решила попробовать Nivea «Эффект пуды». Дезодорант содержит коалиновую пудру, что обеспечивает мягкое ощущение на коже. Следов на одежде не оставляет. Как заявляет производитель, защита 48 часов. Честно, на меня эти дезодоранты не действуют. Если я с утра его нанесла, то после обеда дезодорант теряет свои свойства, так как я сильно потею. Меня спасает только сильный и дорогой дезодорант Dry Dry, о котором я писала ранее.
Первое впечатление. Когда наносишь дезодорант Nivea «Эффект пуды» в маленьком пространстве, например в ванной, то запах очень резкий, дышать и находится в этой комнате невозможно. Мои домочадцы меня из-за этого ругают и они сильно недовольны. Но потом аромат на теле становится приятным.
А в целом, мне дезодорант понравился. Он создаёт мягкость и шелковистость моей коже. Несмотря на резкий запах вначале. Пусть эффект не так долго держится, но это особенность моего организма. Рекомендую к использованию.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |