Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Глория Джинс для девочки

Достоинства: недорого, качественно
Недостатки: не обнаружено;

Сегодня хочу поделиться мнением об одежде этой торговой марки. Мое знакомство с ней началось в 2007 году, когда я хотела устроиться туда на работу консультантом. Не взяли. )) Ни и ладно. Забыла.

И вот однажды я зашла туда в поисках обновок для себя (хотелось джинсиков прикупить). Но забрела я в детский отдел. Мамочки!! Там действительно есть где развернуться! Как говорится на любой вкус и цвет! А главное - стильно, недорого, оригинально! Огромный выбор джинсов, маечек, юбочек, кофточек и всего-всего для деток от года наверное и старше. С удовольствием накупила дочке всяких всячин ) Также покупала там подарки для детишек. Периодически радуют скидками на комплектики, что тоже очень приятно! За 560р я купила ребенку джинсы, маечку и комплект майка-трусы. Качество обалденное! Прошел год, а джинсы как новые! У майки цвет немного поблек (но тут моя вина)... ни один страз не отвалился, не оторвался! (что удивительно)

А вот для себя а в Глории так ничего и не нашла. Все какое-то не то и не так... )) Зато теперь с удовольствием хожу туда за покупками для детишек ) Ну и пара хвастиков:

Ну и маленькая модница

Детская одежда марки Глория джинс фото

Так что всем советую Глория Джинс как магазин детской, недорогой, качественной одежды!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Глория Джинс для девочки

Vlada
Для мальчиков у них тоже есть)))
katyushka2608
да знаю ) только как-то по-другому называется джи джей что ли...
agility
Прикольные вещички.
самой оч нра
И вправду у них и качество хорошее. и цены радуют! В наше время это тоже немаловажно!
Tata07
надо сходить, только меня так сложно остановить при покупке детской одежды)
Vika***
...Мне тоже очень нравится,эта марка вещей))Очень прочные,надёжные,а самое главное красивые))Спасибо вам за отзыв!))
Anechka2011
Хорошая марка!Когда-то у меня были капри от Глория Джинс.Я их носила года 3,а потом отдала одной знакомой.Наверное,ещё служат... )))
ey-jay
модница просто прелесть:)
ага ) спасибо!
Варвара
Когда-то я и для взрослых там джинсы подбирала. Жаль, если теперь не получается...
rrraduga
Маленькая модница!
mavuxa-58
нашему ещё рановато до джинсов,но думаю к осени ближе зайдём туда что нибудь присмотреть
katyushka2608
там не только джинсовая одежда! Выбор большой!
veruca_div
Я дочкам сарафаны джинсовые покупала этой фирмы, очень высокое качество.
Пиастра
Мне очень нравятся кофты у них, оригинальные, яркие и долго носятся=)
danuca
практически всю детскую одежду покупаю в Глории джинс, колготки там отличного качества, весь детский трикотаж выше всяких похвал.
Но взрослую одежду там не покупаю, пару раз только брала там маечки.
samira2005
Хороший отзыв. спасибо.
Tulasy
Да, у Глории джинс качество отличное!
rumari1
ага, мне тоже там детский отделчик всегда нравился, да и во взрослом есть что посмотреть;)
novoyav
Обожаю эту фирму - качественно, недорого, красиво, удобно и практично! Тоже частенько покупаю там одежду своей малышке!
tanyusik
Хорошие у них вещички. =) Спасибо за отзыв!
carpowayulia
Я для сынульки купила там недавно к весне вельветовый комбез и парочку футболочек. Неплохая марка одежды!
Белоснежка
я дочке и сынишке там частенько покупаю, хорошие вещи и недорогие
Tatochka
Покупаю иногда джинсы дочери там.
frances
джинсы мне ненравятся этой марки как-то слишком просто выглядят...
lamik30
для девчушек там просто рай!цены и ассортимент просто супер. а если еще прибавить сюда постоянные скидки и распродажи - цены нет этой одежде!