Отзыв: Салат из морской капусты "Мистер салат" - с "лососем" и майонезом - есть можно, но лососем и не пахнет.
Достоинства: цена по акции, польза морской капусты, упаковка
Недостатки: лосося нет и в помине
Салат из морской капусты "Мистер салат" с лососем и майонезом я увидела по акции в магазине Магнит и решила попробовать.
Морскую капусту я люблю, иногда покупаю салат Дальневосточный, более дешёвый и без майонеза. А эти салатики всегда меня манили, но стоили дороговато. А тут радость-счастье, 28 рублей, взяла.
Салат в пластиковом ведёрке, масса 250 г.
На упаковке указан далеко не идеальный состав, но, в общем-то, не очень страшный. Лосося что-то я не обнаружила в составе, не зря "с лососем" написано на упаковке в кавычках. По факту в составе солёная горбуша.
Вот так выглядит сам салат, вполне аппетитно. Явно видна морковка, капуста и майонез.
Но рыбы там почти нет, от силы кусочка два попалось. На вкус нормально тем, кто любит морскую капусту, чуть горчит, чувствуется уксус. Не очень полезно, конечно, с майонезом-то, но иногда можно, тем более морская капуста полезна жителям йододефицитных регионов вроде нашего.
Хорошо, что я не покусилась на этот салат по полной цене (около 48 рублей), столько он не стоит. За 28 вполне нормально, разок поесть можно.
Но лучше взять тот же дальневосточный салат в жестянке и самому намешать по вкусу, полезнее и вкуснее будет. Этот салат оцениваю на троечку, рекомендовать буду только по акции, за полную цену определённо нет.
Салат в пластиковом ведёрке, масса 250 г.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | с "лососем" и майонезом - есть можно, но лососем и не пахнет. |