Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Мужчина делает заказ в баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
Достоинства: хороший состав, невысокая цена
Недостатки: мне не понравился, слишком сладкий был лимон
Гипермаркет "Ашан".
Отдел молочных продуктов.
Стеллажи-холодильники с йогуртами.
Биойогурт Слобода "Живая еда" с лимоном.
Стоимость - 13 рублей (точнее 12-80).
Купила два коробочки попробовать. Была уверена, что мне понравится, если с лимоном, значит, с приятной кислинкой и не очень сладко, должно быть все, как я люблю.
Жирность 7,8%, многовато, зато будет не жидко)
Оформление коробки яркое и прямо-таки лимонное. Будем есть "живую еду")).
Состав хороший, никаких красителей, ароматизаторов, загуститель - пектин, это очень хорошо.
Наличие в составе лактобактерий, конечно, в плюс.
Калорийность - 148 ккал на 100 грамм. Кстати, в упаковке масса йогурта 125 грамм.
Изготовитель: ОАО "ЭФКО" из города Алексеевка Белгородской области.
От этого производителя уже пробовала другой йогурт - Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Купи живой йогурт, убей его нежно и съешь с аппетитом)).
Производитель представляет свой продукт в очень хорошем свете, все так правильно, мило и по-доброму)
Органик-контроль - я впервые сталкиваюсь с этим.
Хранение йогурта требует определенной температуры, после вскрытия упаковки хранить не рекомендуется.
За верхней мембране есть дата изготовления и срок годности. Срок хранения, как видите, больше месяца...
Открываю упаковку фольгированная мембрана снялась легко, не порвалась, а вот внутренняя сторона грязная, опять на лицо или неправильное хранение или, несоответствующая такому продукту, транспортировка.
А еще я надеялась, что в йогурте будут кусочки лимона, я бы не возражала даже если с цедрой. Но нет, никаких кусочков нет. Ах, да, в составе сок, какие кусочки, размечталась за 13 рублей...
Йогурт белого цвета (думала, что будет желтоват), консистенция густая, запах очень приятный, молочный с цитрусовыми нотками, так и хочется быстрее попробовать.
Вкус.
А вот тут мне как мешком с мукой по голове! Йогурт сладкий!!! Вкус лимонный, но сладкий! Где такие лимоны взяли, что за бред, это вот как чай, если положить дольку лимона и насыпать много сахара - вкус будет лимонный, но сладкий.
Вот и в этом йогурте такой вкус - лимонный и сладкий. Мне категорически не понравился!
Больше не куплю! Точнее, куплю, но не для себя. Маме и сестре понравился, сестрица так и баночку облизала))
Единственный минус, который для меня перекрыл все достоинства, это сладкий вкус.
Из плюсов могу отметить:
+ хороший состав
+ густая консистенция
+ очень приятный запах
+ красивое оформление упаковки
+ ЦЕНА.
Биойогурт Слобода "Живая еда" с лимоном я буду рекомендовать вам попробовать, потому что у всех разное отношение к сладости продуктов, а вот состав и цена говорят сами за себя))
Повредничаю и сниму один балл за вкус, итак, 4 балла и, конечно, "Да!"
Всем приятного аппетита!
Отдел молочных продуктов.
Стеллажи-холодильники с йогуртами.
Биойогурт Слобода "Живая еда" с лимоном.
Стоимость - 13 рублей (точнее 12-80).
Жирность 7,8%, многовато, зато будет не жидко)
Оформление коробки яркое и прямо-таки лимонное. Будем есть "живую еду")).
Наличие в составе лактобактерий, конечно, в плюс.
Изготовитель: ОАО "ЭФКО" из города Алексеевка Белгородской области.
Органик-контроль - я впервые сталкиваюсь с этим.
Вкус.
Из плюсов могу отметить:
+ хороший состав
+ густая консистенция
+ очень приятный запах
+ красивое оформление упаковки
+ ЦЕНА.
Повредничаю и сниму один балл за вкус, итак, 4 балла и, конечно, "Да!"
Всем приятного аппетита!
Время использования | август 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мужчина делает заказ в баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем? |
А с кусочками у слободы очень много йогуртов: семейный завтрак, с черникой, с вишней, клубникой, в яблочном тоже мало кусочков, но и он вкусный.