Отзыв: Гиалуроновая сыворотка для лица OZ!OrganicZone Для сухой и чувствительной кожи - Удобный флакон, хорошее увлажнение
Достоинства: Хорошее увлажняющее и не дорогое средство
Недостатки: не обнаружены
Сегодня речь пойдет о гиалуроновой сыворотке для лица от бренда органической косметики OZ! OrganicZone. Приобрела в совместных покупках и обошелся флакон 50 мл в 230 р.
Флакон выполнен из темного стекла, с крышкой дозатором, на мой взгляд, это очень удобно, экономично и продлит срок хранения сыворотки (напомню, срок хранения 12 месяцев).
На оборотной стороне этикетка с описательной частью, а также информацией о способе применения, а так же способе хранения и информация о производителе
Само средство прозрачное и имеет гелеобразную консистенцию с приятным, "свежим" запахом (извините, но я не гуру в описании ароматом).
Ранее пользовалась этим средством с гиалуроновой кислотой Гель Спасательный круг "Гиауроновая кислота 3%", но от OZ! OrganicZone мне нравиться больше, т. к. не стягивает кожу (если не наносить сразу крем), удобнее флакон, да и в составе побольше полезных компонентов.
Однозначно советую.
Однозначно советую.