Отзыв: Программа DriverPack Solution - Вредоносная программа
Достоинства: Вредоносный ресурс
Недостатки: Вредоносная программа
Решил обновить драйвера и попался мне такой вот сайт, довольно заманчиво.
Ранее пользовался услугим поиском и установкой драйверов, она есть в некоторых антивирусниках. Скачал програмку, вот такой файлик DriverPack-17-Online_1730350747.1503553185.exe
Запустил и аваст антивирус сразу начинает ругаться мол Win... вирус там. Запустился DriverPack сразу начал создавать точку востановления, так шустренько создал, а вот со скачиванием драйверов тормаза пошли, так за 2 часа ни чего и не скачал или что то показал в двух строках 1 из 3. Плюнул на это дело решил систему восстановить на тот момент что создал DriverPack. Восстановил, да вот только через несколько секунд — эта гадасть снова запускается. Посмотрел автозапуск, её там нет. Попробовал восстановить на более ранний период. Вроде восстановление прошло нормально. Аваст антивирус после этого проходит полностью чисто. На всякий случай запускаю Dr.Web CureIt! И он мне находит Путь гадости — CTEMP7ZipSfx.000 CTEMP7ZipSfx.001
Перед самом поиском драйверов как раз прогнал Dr.Web CureIt.
Вот так установил новые драйвера!
Перед самом поиском драйверов как раз прогнал Dr.Web CureIt.
Вот так установил новые драйвера!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вредоносная программа |