Отзыв: Увлажняющий тонирующий крем Clarins Hydra Quench Tinted Moisturizer SPF 15 - Моя прелесть!

Достоинства: Ложится легко, цвет красивый

Увлажняющий тонирующий крем Clarins Hydra Quench Tinted Moisturizer SPF 15 фото

Крем оказался у меня случайно. У меня есть ВВ крем, которым я пользуюсь года 3 и он мне нравится, вот онVuon и здесь BB-крем Individual cosmetics. Крем Кларинс я увидела в Леуале, на него была скидка 50% и он остался последний, тестер мне понравился и я не раздумывая долго его купила. Думала, что он ВВ и только дома увидела, что это увлажняющий крем с тоном. Если честно, я не понимаю в чем разница между ВВ и этим кремом!

И так. Мне крем очень понравился, цвет красивый - мне подошел идеально, с кожей сливается. Единственно, он моментально впитывается на моей сухой коже и мне, что бы равномерно распределить его по лицу надо очень много, но я добавила немного обычного крема и проблема была решена. Крем лег легко, дискомфорта нет, кожа ввглядит с ним красивой, ровной и ухоженной это учитывая то, что я разбавлять его кремом обычным. Описание крема из вкладыша, смотрите на фото. Крем рекомендую! Я очень довольна покупкой! Купила бы второй!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя прелесть!

Екатерина021
Люблю такие крема,но ВВ на мне заметнее тоналки ложаться. У вашего крема с 50% скидкой такая цена?
Natalia1508
Да, со скидкой 1250, но это в Летуаль. Думаю, с других магазинах можно найти дешевле
Natalia1508
Хочу добавить, что он плохо смывается, на 2 раза мою лицо средством, с кожа как после масла. Потом еще на диске с Мицелярной водой остается след от крема( странно