Отзыв: Boom Beach - игра для Android - Достойное мобильное приложение, но почему-то недоцененное

Достоинства: Игровой процесс, графика
Недостатки: Низкий онлайн
Доброго времени суток, дорогие читатели. Это уже вторая игра от компании Supercell, которую я обозреваю. Честно говоря, мне нравятся все игры этой компании, но все-таки давайте более детально поговорим о Boom Beach.

Игра добротно сделана, но по мне это тот же Clash of Clans, только в другую эпоху. В Boom Beach вы управляете современным вооружением, в отличие от средневековой обстановки в игре указанной ранее.

Рассмотрим положительные аспекты обозреваемого мной продукта.

База в Boom Beach

Во-первых, данная игра бесплатная и не требует доната для прохождения, пользователям доступны возможности получить гемы (Игровая валюта за реальные деньги) бесплатно с помощью ежедневных наград, рандомного выброса сундуков с ними на карте, но в малом количестве. Но игровая графика на таком же высоком уровне.

Во-вторых, сам геймплей интересен из-за разнообразных ивентов, которые добавляют разработчики и своеобразной сюжетной линией.

В-третьих, вы можете играть как самостоятельно, так и присоединиться к клану или создать свой, что позволяет вам самостоятельно выбирать способ прохождения.

Клановый ивент в Boom Beach

В-четвертых, выжившие войска возвращаются, и вам не придется делать юнитов (Выбор которых большой+ есть герои, которых нужно найти) заново, как это практикуется в других онлайн играх. Да и сам статус игры онлайн позволяет бороться с читерами, которых я вообще не встречал здесь.

Карта в Boom Beach

Однако присутствуют несущественные минусы.

Самый главный минус – это низкий онлайн, из-за того, что многие игроки недооценили Boom Beach. Соответственно трудно найти хороший клан для командной игры.

Ну и прохождение займет у вас более года, что пугает многих.

Таким образом, игру недооценили, что создает некоторые проблемы, однако отлично проработанный игровой процесс позволяет поставить высшую оценку. Советую Boom Beach всем!!!
Время использования 3 года
Общее впечатление Достойное мобильное приложение, но почему-то недоцененное