Отзыв: Boom Beach - игра для Android - Достойное мобильное приложение, но почему-то недоцененное
Достоинства: Игровой процесс, графика
Недостатки: Низкий онлайн
Доброго времени суток, дорогие читатели. Это уже вторая игра от компании Supercell, которую я обозреваю. Честно говоря, мне нравятся все игры этой компании, но все-таки давайте более детально поговорим о Boom Beach.
Игра добротно сделана, но по мне это тот же Clash of Clans, только в другую эпоху. В Boom Beach вы управляете современным вооружением, в отличие от средневековой обстановки в игре указанной ранее.
Рассмотрим положительные аспекты обозреваемого мной продукта.
Во-первых, данная игра бесплатная и не требует доната для прохождения, пользователям доступны возможности получить гемы (Игровая валюта за реальные деньги) бесплатно с помощью ежедневных наград, рандомного выброса сундуков с ними на карте, но в малом количестве. Но игровая графика на таком же высоком уровне.
Во-вторых, сам геймплей интересен из-за разнообразных ивентов, которые добавляют разработчики и своеобразной сюжетной линией.
В-третьих, вы можете играть как самостоятельно, так и присоединиться к клану или создать свой, что позволяет вам самостоятельно выбирать способ прохождения.
В-четвертых, выжившие войска возвращаются, и вам не придется делать юнитов (Выбор которых большой+ есть герои, которых нужно найти) заново, как это практикуется в других онлайн играх. Да и сам статус игры онлайн позволяет бороться с читерами, которых я вообще не встречал здесь.
Однако присутствуют несущественные минусы.
Самый главный минус – это низкий онлайн, из-за того, что многие игроки недооценили Boom Beach. Соответственно трудно найти хороший клан для командной игры.
Ну и прохождение займет у вас более года, что пугает многих.
Таким образом, игру недооценили, что создает некоторые проблемы, однако отлично проработанный игровой процесс позволяет поставить высшую оценку. Советую Boom Beach всем!!!
Рассмотрим положительные аспекты обозреваемого мной продукта.
Однако присутствуют несущественные минусы.
Ну и прохождение займет у вас более года, что пугает многих.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Достойное мобильное приложение, но почему-то недоцененное |