Отзыв: Сметана Ядринмолоко "Наша корова" - вкусно и полезно

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В выходные дни стараюсь баловать своих домашних вкусными блюдами. В эти выходные мною был запланирован на завтрак творожный торт или попросту говоря творожная запеканка. Одним из главных ингредиентов в этом блюде является сметана. Сметану, которая нам очень понравилась, в магазине не нашла и взяла другую от известного нам по йогурту производителя Ядринмолоко.

Готовила я запеканку в средней кастрюле из набора для духовки.
Итак, вот и она моя сметана) В упаковке 450 грамм, чуть не дотянули до полкило. Цена за упаковку около 70 рублей.
Мягкая упаковка это несомненно минус, особенно для тех, кто планирует ее держать в холодильнике, после того как вскроет. В моих планах было использовать ее всю сразу, поэтому этот минус для меня вовсе и не минус. Возможно, это где то даже плюс, мягкая упаковка занимает меньше места в мусорном ведре))
На лицевой стороне есть надпись, что сметана не содержит сухого молока. Состав это подтверждает.
Обратила внимание, на дату основания молочного комбината. Неужели правда комбинат был основан в 1931 году ?

Сметана Ядринмолоко Наша корова фото

На обороте упаковки присутствует адрес производства, электронный сайт. Проверяла, сайт рабочий) Оказывается, компания выпускает очень много разнообразной молочной продукции, в своих магазинах видела только часть продукции.

Сметана Ядринмолоко Наша корова фото

Состав идеален. Именно такие ингредиенты должны быть в настоящей сметане.
Также присутствует информация о калорийности.
Не согласна, что срок годности составляет 10 дней, на мой взгляд максимум должен быть 5-7 дней для натурального продукта. По крайней мере, я когда покупаю молочку, всегда смотрю чтобы продукту было не больше двух дней с даты изготовления.

Сметана Ядринмолоко Наша корова фото

На внешний вид сметана с чуть желтоватым оттенком, и глянцевой поверхностью, это видно даже по фото, как она блестит.

Сметана Ядринмолоко Наша корова фото

Консистенция сметаны однородная, никаких сгустков в виде комочков нет. Степень жирности соответствует заявленной изготовителем.
По вкусу напоминает сливки с едва заметной кислинкой.

Сметана сама по себе, как пищевой продукт, очень полезна для нашего пищеварения, она помогает работать нашему кишечнику и пытается чистить наши сосуды от всякой бяки под названием холестерин.
Возможно кто то ещё не знает, что сметану можно использовать и как маску для лица. Я наношу маску, допустим из глины на лицо, а сметану на область под глазами. Держу по длительности так же как и основные маски. Сметана достаточно хорошо увлажняет, отбеливает тонкую кожу под глазами.

Благодарю за внимание уделенное моему отзыву:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно и полезно

Богиня Эксперт
Вкусно написали:-)
Luna78
У нас в магазинах не продают такую сметанку.
Astronom
сметанку покупаем)
Rassvetnay
Какая густая)
katikera
У нас тоже такой не продают, да и в пленке вообще сметаны нет…
Tassia
Не знала, что сметана отбеливает кожу, попробую.
Natalylav
В первый раз пробуйте осторожно, не известно как именно ваша кожа отреагирует. Но вообще, аллергия бывает в очень редких случаях
zemljanika06
У нас тоже такой нет, я пробу сняла бы)
Karpusha
Возьму на заметку, спасибо за наводку)
Belka7Strelka
Хорошая сметанка, если встречу такую попробую)
romantikapiter
Чудесная коровка! Наверное вкусная сметана!
Вкусная:)
nayda7
Хорошая сметана
iragelik
полезный молочный продукт
outlander25
Какая коровушка симпатичная на упаковке))
Лиза-Элиза
Здорово! Хорошую сметану сейчас редко найдёшь.
marissa-86
не нужно переплачивать
За упаковку? Согласна, не нужно
Zerkalo
Люблю сметанку
Lacrimosa7002
Я не покупаю в мягкой упаковке
yanochka617
Нормальная цена прям за тпкой вес