Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Я за большой пельмень и щедрую начинку!
Достоинства: Цена по акции. Состав. Отсутствие Ешек, но не уверена.
Недостатки: Мелкие. Теста много. Острые. Ожидала большего на вкус. Некоторые пельмени потрескалось. Штук пять было практически пустых - очень мало начинки. Похоже на производственной брак.
Пельмени "Новосибирские" были второй версией пельменей под маркой "Сибирская коллекция" в моем рационе. Я тоже приобрела их по акции "Две упаковки по цене одной" за 420 рублей в "Пятерочке". Удивилась, что состав их не отличается от пельменей со сливками. Единственное отличие в начинке на вкус: фарш показался менее нежным и более острым. Употребляла я их со сметаной и сушеной петрушкой, но даже после этого чувствовалось послевкусите перца. Некоторые пельмени потрескалось. Штук пять было практически пустых - очень мало начинки. Похоже на производственной брак.
Сами пельмени мелкие, начинки маловато... А я сторонникам крупного пельменя и обильной начинки.
Пельмени "Новосибирские" могу рекомендовать к покупке по акции. Полная цена -абсурд! Но если есть выбор, то купите пельмени со сливками из серии "Сибирская коллекция".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я за большой пельмень и щедрую начинку! |