Отзыв: HayDay - игра для ios и android - Интересная и увлекательная игра
Достоинства: Интересный игровой процесс, высокий онлайн, графика
Недостатки: Долгое развитие
Доброго времени суток, дорогие читатели. Это отзыв на первую игру от компании Supercell, которая является создателем таких приложений, как Boom Beach, Clash of Clans, Clash Royale. Многие из тех, кто играл в эти игры, скорее всего уже поняли, что речь пойдет о бесплатном приложении Hay Day.
Как по мне, это типичная игра с уклоном на развитие собственной базы или в данном случае фермы. Однако при этом создатели сумели сделать ее интересной и разнообразной, что порядком затягивает в Hay Day. Это удалось создателем за счет того, что в игре добавлено много зданий, животных, растений, кормов для животных и продуктов, которые можно в итоге получить. Не говоря уже о многочисленных ивентах ( правда с определенного уровня). В общем все продумано до мелочей и хозяин деревни тоже должен все продумывать для быстрого развития, что привлекает людей к игре.
Во-вторых, для развития совсем не обязательно донатить в Hay Day, что позволяет свободно и спокойно развивать свою ферму. При этом графика в ней на хорошем уровне.
В-третьих, онлайн достаточно высок и вы можете без колебаний продавать и покупать внутри игровые товары на внутреннем рынке, с помощью доски объявлений.
Однако я заметил один небольшой минус. Чтобы достичь высокого уровня, нужно долго играть, однако сейчас такое практикуется во всех онлайн приложениях.
Таким образом, несмотря на этот недостаток, рекомендую Hay Day всем!!!
Таким образом, несмотря на этот недостаток, рекомендую Hay Day всем!!!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Интересная и увлекательная игра |