Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Отличный сыр
Достоинства: Всё, начиная от упаковки и заканчивая вкусом
Добрый день дорогие читатели отзовика!
Я уже высказыва свою любовь к десерту тирамису, когда писала отзыв о печенье Савоярди.
При приготовлении любимого лакомства дома, я использую сливочный сыр Bonfesto "Маскарпоне". Считаю, что он является отличной альтернативой дорогущим сыром из Италии по вполне привлекательной цене и с хорошими вкусовыми качествами.
На крышечке с внутренней стороны есть рецепт того самого десерта.
На самой баночке дополнительно присутствует защитная пленка.
Состав хороший.
Хоть даже на упаковке нарисован десерт тирамису, применяла я его не только для этого. Еще мы делали очень вкусную и необычную пиццу с лососем и маскарпоне. Когда только родила и сидела на диете, то ела его с печеньем Мария. Но все же чаще всего покупаем именно для десерта.
Однозначно рекомендую сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне".
На крышечке с внутренней стороны есть рецепт того самого десерта.
На самой баночке дополнительно присутствует защитная пленка.
Состав хороший.
Однозначно рекомендую сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне".
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |