Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Отличный сыр

Достоинства: Всё, начиная от упаковки и заканчивая вкусом
Добрый день дорогие читатели отзовика!
Я уже высказыва свою любовь к десерту тирамису, когда писала отзыв о печенье Савоярди.

При приготовлении любимого лакомства дома, я использую сливочный сыр Bonfesto "Маскарпоне". Считаю, что он является отличной альтернативой дорогущим сыром из Италии по вполне привлекательной цене и с хорошими вкусовыми качествами.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Производитель выпускает сыр в упаковке по 250 и 500 г. Сама упаковка выполнена из пластика, имеет круглую форму.
На крышечке с внутренней стороны есть рецепт того самого десерта.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

На самой баночке дополнительно присутствует защитная пленка.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

А вот и сам сыр. Консистенция нежная, однородная, достаточно плотная. Если только достать с холодильника, то сыр даже тяжело зачерпнуть ложкой, а когда немного построит, то становится намного мягче.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Цвет кремовый. Запах сладковатый, приятный. По вкусовым качествам сыр тоже радует. Вкус чистый, приятный, нежный, достаточно жирный.
Состав хороший.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Хоть даже на упаковке нарисован десерт тирамису, применяла я его не только для этого. Еще мы делали очень вкусную и необычную пиццу с лососем и маскарпоне. Когда только родила и сидела на диете, то ела его с печеньем Мария. Но все же чаще всего покупаем именно для десерта.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Однозначно рекомендую сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне".
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный сыр

knopka03
Оценка одна заезда и рекомендуете? Вы не ошиблись?;)
Tassia
Спасибо)) действительно ошиблась
Kykyzya
Какая вкусняшка!
leto-vesna
Как у вас аппетино выглядит! Попробую приготовить;)
Marikmr
Цена сыра? Не подскажите?
Tassia
Последний раз купила баночку 500г на скидке чуть больше 5 бел.руб (~150-155 рос.руб), но это у нас в Беларуси
Брусничка02
Как вкусно то!)
Lisiko
Обожаю тирамису! Давно не покупала этот десерт, потому что тирамису уже не тот, что был раньше, да санкций, только название и осталось (((
Zapredelami
До чего же аппетитно!
nayda7
То же такое захотела. Надо попробовать с этим сыром приготовить.
Муля не-нервируй
у нас он дорогой, но я его просто ложкой ем. вкусный
Natachka58
выглядит аппетитно
Юлечка35
идея с пиццей мне понравилась ,как-нибудь обязательно попробуем ! )