Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Не хуже дорогих таблеток для посудомоечных машин!
Достоинства: Недорогие,хорошо растворяются
Недостатки: После мытья остается небольшой налет на посуде, не ярко выраженный запах
Доброго времени суток!
Решила купить таблетки для посудомоечных машин "Каждый день". Продаются эти таблетки в гипермаркете "Ашан". Цена на таблетки не высокая. За шестьдесят таблеток заплатила 360 рублей.
Дизайн коробки с таблетками для посудомоечной машины выполнен в стиле продукции "Каждый день". Коробка из плотного картона, содержит всю необходимую для покупателя информацию.
Сбоку коробки имеется отверстие, через которое таблетки можно достать.
Каждая таблетки для посудомоечной машины "Каждый день" упакована в индивидуальную упаковку из слюды, которую перед использованием необходимо снять.
Таблетки выглядят практически также как и таблетки других торговых марок. Не отличаются от них ни цветом ни размером.
Таблетки в работе показали себя на четверку. Таблетки для посудомоечной таблетки Econta 7 в 1, о которых я писала свой отзыв ранее, по качеству мытья посуды мне нравятся больше. Таблетки "Каждый день" хорошо растворяются, но после них остается небольшой налет и не ярко выраженный запах средства для мытья. Но некоторые таблетки и порошки для посудомоечных машин, более известные и дорогие также оставляют налет на посуде, а запах после них остается намного сильнее.
Таблетки для посудомоечной машины "Каждый день" можно покупать в целях экономии домашнего бюджета.
Сбоку коробки имеется отверстие, через которое таблетки можно достать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |