Отзыв: Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая - Мне отлично подошла!
Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Не нашла
Данную маску eva я получила в одной из коробочек красоты. Чему очень рада.
Вот такой тюбик
С обратной стороны вся информация
Сама маска белая
Консистенция у нее очень приятная кремообразная. Наносится на лицо мягко и ровно. Пользоваться ей одно удовольствие. Аромат легкий, очень приятный.
Наносится на влажную кожу, держать на лице надо минут 15.
После чего смываешь теплой водой и получаешь желаемый эффект.
В моем случае лицо стало гораздо здоровее, черные точки стали меньше, поры сузились, блеск пропал.
Да и вообще кожа стала выглядить здоровее, живее. Цвет лица стал ровнее и приятнее. Ктому же эффект заметен уже после 1 использования, а производитель рекомендует пользоваться этой маской 2-3 раза в неделю.
Если пользоваться систематически эффект, я думаю, будет отличный.
Вот информация в прилагаемой брошюре
Я буду и дальше использовать данную маску для своего личика. И рекомендую вам тоже попробовать.
Вот такой тюбик
С обратной стороны вся информация
Сама маска белая
Наносится на влажную кожу, держать на лице надо минут 15.
После чего смываешь теплой водой и получаешь желаемый эффект.
Если пользоваться систематически эффект, я думаю, будет отличный.
Вот информация в прилагаемой брошюре
Год выпуска/покупки | 2017 |