Отзыв: Пылесборный мешок Полимерсинтез "Универсал 2" - Замечательный пылесборник

Достоинства: четырёхслойный, недорогой, хорошо удерживает пыль ( важный фактор для аллергика)
Всем привет!

Хочу рассказать вам, дорогие друзья, подписчики и гости моего отзыва, о замечательных сменных мешках для пылесосов, которые обнаружила не так давно.

Вообще-то у нас в квартире имеется моющий пылесос Thomas Smarty. Но он хорош ещё тем, что кроме уборки с помощью аквафильтра существует возможность собирать пыль и мусор в специальный контейнер с угольным фильтром, в который вставляется мешок-пылесборник. Что я и делаю, когда мне надоедает наливать-выливать воду и чистить пылесос.

К сожалению, "родные" и даже китайские аксессуары очень дорогие, поэтому функцией такой уборки мы не пользовались до недавнего времени, когда я обнаружила в самом обыкновенном магазине бытовой техники белорусский аналог нужных нам сменных мешков.

Итак, вот он, герой моего отзыва. Пылесборник, подходящий для любой модели пылесоса, "Универсал 2" ( есть ещё и "Универсал 1", но он меньшего объёма).

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

Эти пылесборники производятся в г. Гомеле предприятием "Полимерсинтез" (Беларусь),

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

но приобрести их в России тоже есть возможность, поскольку они экспортируются в страну компанией "Немецкий стандарт".

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

Эти мешки выполнены из четырёхслойного полипропилена и имеют объём 3,4 литра.

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

Как я уже написала, эти мешки подойдут для любого пылесоса, поскольку с помощью ножниц, следую по пунктирным линиям, можно вырезать картонный фланец по необходимым размерам.

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

Вот так выглядит картонный фланец после того, как я подогнала его по размерам держателя в контейнере для сбора мусора и пыли.

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

А вот он же, но уже на своём рабочем месте после нескольких раз использования.

Пылесборный мешок Универсал 2 фото

С учётом того. что я произвожу уборку с помощью пылесоса через день из-за присутствия в квартире невероятно шерстяной кошки, такого мешка, по мои подсчётам, должно хватить на недели 2 -2,5. Возможно, больше.

С учётом того, что стоимость одно пылесборника просто смешная: 1,1 белорусский рубль ( около 33 российских), убирать квартиру стало очень даже не накладно.

В общем, я очень рекомендую присмотреться к данным пылесборникам всем, а особенно жителям Беларуси.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный пылесборник

alenkina
Прелесть какая! Для любого пылесоса главное!
Карино4ка
Удобно и недорого)
Леникеш
Да голова кругом, от этих сборников, то не подходят, то не лезут
zverunec
тоже такие брали на старый пылесос
А мы и на новый берём))
ko745
у меня контейнер,помыл и все, но такие тоже удобны, выбросил и все)
outlander25
у меня тоже контейнер есть ,который собирает на воду. Но иногда так лень возиться с его мытьём ((
Nadeyda2001
Удобный!
katyakuts
Отличный просто!
Katya Root
Удивительно, неужели, действительно, для любой модели пылесоса?)
outlander25
Да, мы вырезали под Самсунг родителей тоже
KBony
классные мешки и правда, недорогие. Поищу у нас.
Ako2012
Универсальный, это хорошо. Но вздрагиваю, когда вспоминаю этот пылесос с мешком, особенно с многоразовым, вытряхивать его постоянно.
outlander25
Нет, у нас нет многоразового мешка и не было с самого начала. Только аквафильтр и специальный контейнер для одноразовых мешков. Вы, наверное, модели путаете
Ako2012
Не, я говорила про свой старый пылесос, у нас другая фирма была. Просто мешки вспомнила)))
outlander25
А, теперь понятно. А я думаю, неужели у каких-то Тhomas ещё в наличии такая старая система))
JESS 3
Хороший пылесборник!
Лапушечка
не знала о таких пылесборниках… учту
Lida34
Не встречала такие пылесборники в магазинах.
priz
Хороший пылесборник! И уборка сразу удешевилась)
Это точно
Ангелика Вепке
Вот,что мне просто необходимо
GOLUBENOK
Верю на слово
Русалоchка
Нам как-то пылесос не требуется, с животными пол приходится мыть два раза на день.
evgeniya2017
нужная вещь
iragelik
хорошая вещь, главное что подходит к любому пылесосу
IlsiSab
Отличный пылесборник.
Frozen06
Тоже такой используем
Епифания77
У нас одноразовые мешки служат по несколько месяцев
AnnaPers
Полезный аксессуар
Lanocka123
хорошие мешки
Matilda88
главное, что удерживает пыль…а не по всей квартире ее распыляет