Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для него - Запах нанесённый с утра, остаётся до вечера.
Достоинства: Вещи сохраняют запах
Недостатки: Минусов нет
Гель для душа Axe Anti-Hangover
Всем привет и доброго времени суток!
Прошлый раз, ( 4 августа ) когда покупал гель для душа Axe Anti-Hangover. Я для комплекта прихватил дезодорант спрей Axe Анархия. И гель для душа еще не закончился, осталась четверть, а дезодорант кончился вчера.
Лично мне, пользоваться им было очень удобно и он реально мне понравился, тем что, окружающим женскому полу он пришёлся по вкусу. Да и наверно, вы сами видели рекламу, по телевизору или на плакатах. Так вот, на этот раз, реклама не соврала.
Но вот сам я запах, через пять минут поле распыления уже не чувствовал. А такое, говорят, бывает если запах подходит лично тебе.
Ещё, мне понравилось, что не надо откручивать отдельную крышку, ( просто вывинтил, а потом ввинтил обратно.) а не как с шариковыми антиперспирантами и подобными вещами.
Хорошо распыляется и быстро высыхает, пятен на одежде не оставляет, в руках удобно держать. Компактный, можно брать собой в дорогу.
Запах нанесённый с утра, остаётся до вечера, но на расстоянии уже, почти не чувствуется, только, если обнимают.
Ещё один плюс, это вещи долго сохраняют запах и он не меняется, не становится прогорклым.
Итог: Отличный запах, нравится окружающим, лёгкий в использовании. Цена 249 рублей
Всем привет и доброго времени суток!
Время использования | 25 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |