Отзыв: Поджарка из свинины Дальние дали - пригодно к употреблению
Достоинства: качественный мясной продукт
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Как обычно, зайдя в магазин и "ломая голову" думала, что приготовить на ужин, случайно наткнулась на упаковку с мясным полуфабрикатом под названием Поджарка свиная. Сквозь прозрачную упаковку было видно, что мясо свежее и жира мало. Не люблю сильно жирные мясные продукты. Все это и сыграло решающую роль при покупке именного этого контейнера.
В упаковке 700 грамм, цена выставлена за упаковку 250 рублей, что вообщем то совсем не дорого.
На левой стороне контейнера есть этикетка со всей информацией о данном продукте.
Состав очень лаконичен) свинина и все, а мне именно это и надо
Производство находится в Белгородской области. Вот это единственное, что меня напрягло. Видно, всех свиней, что территориально находятся ближе к Нижнему Новгороду уже извели. Ну да ладно, не буду придираться
Увидела внизу, на уголке надпись-открой здесь. Сразу пробежали мысли, что надо открыть, чтобы достать мясную нарезку и упаковка вовсе не герметичная.
Оказывается, упаковка герметичная, а внутри этикетки на втором листе написан рецепт для приготовления поджарки. Кстати, приблизительно так я и готовила, только взамен томатного сока добавила томатную пасту.
На первом листе вкладыша содержится информация о том, что тара (читай-контейнер) и упаковочный материал являются безопасными и качественными. Ну и телефон горячей линии, куда ж без него то сейчас
Так выглядит сама поджарка без целлофана сверху. При вскрытии упаковки не заметила никаких посторонних запахов. Все кусочки мяса имеют различный размер, некоторые куски делила пополам.
Как и обещал производитель, продукт не содержит костей, одно чистое мясо.
При приготовлении поджарки использовала сметану под названием " Наша корова"
Производитель дает 100% гарантию качества своему продукту. Я, конечно, не сильно знающий и авторитетный эксперт, но по качеству и вкусу мне понравилась данная продукция
Нам понравилось, поэтому рекомендую и вам попробовать. Быстрый и вкусный ужин вам обеспечен.
Так же для быстрого и вкусного ужина рекомендую попробовать котлеты МясновЪ "Нежные"
Приятного аппетита:)
Состав очень лаконичен) свинина и все, а мне именно это и надо
Как и обещал производитель, продукт не содержит костей, одно чистое мясо.
При приготовлении поджарки использовала сметану под названием " Наша корова"
Приятного аппетита:)
Время использования | в первый раз |